终极猜想:

我们现存四维宇宙是由其他维度转变而来的, 各种不同的维度互相循环转换。其中从零维 (也就是我们所说的没有时间空间等于「不存在」)转变为其他的维度,解释了我们现存四维宇宙是「无中生有」的概念,这样也就为宇宙诞生之前是如何的,提供了答案。也形成了一套可以自我循环的基本概念,没有任何的逻辑漏洞(不像宇宙大爆炸理论,会让人提出关于大爆炸之前的疑问)。

宇宙大爆炸

每一次维度的转变,都会是一个拆解现有维度,然后重组新维度的过程。在这个过程中,势必会引起剧烈的震荡——即 我们所说的宇宙大爆炸

以这个概念为基础,可以解答引力的本质

我们现存四维宇宙的基本单位是一维度 ,与弦理论里面的「弦」(弦的不同振动模式构成了不同的粒子,振动越剧烈 对应的质量能量也就越大)概念类似。引力是时空弯曲的表现,时空弯曲是 弦振动弯曲的表现。 可以想像一下,你看到的空间是振动缓慢的弦,你看到的星球等物质是振动剧烈的弦(因为星球等物质比空间质量能量要大)

方向

维度既不是物质也非能量,而是更加本质的新概念。我们应该把维度确立为一个新概念,并且试图去完善它证明它。
上帝是欧米茄是阿尔法,是自有永有的神,是「创造者」,不是「受造者」,不会被造。 「爱子是那不能看见之神的像,是首生的,在一切被造的以先。因为万有都是靠他造的,无论是天上的,地上的;能看见的,不能看见的;或是有位的,主治的,执政的,掌权的;一概都是藉著他造的,又是为他造的。他在万有之先;万有也靠他而立。他也是教会全体之首。他是元始,是从死里首先复生的,使他可以在凡事上居首位。 (歌罗西书 1:15-18 和合本)」。 你我都是渺小的被造者,亲爱的弟兄无论你眼下怎样的境况,只要你认罪祷告,我们主耶稣基督都会帮助你爱你,阿门!
一由一来,并向一而去。一就是上帝,上帝从他自己而来。

出埃及记3:13-14 摩西对神说:我到以色列人那里,对他们说,你们祖宗的神打发我到你们这里来。他们若问我说,他叫甚么名字,我要对他们说甚么呢。神对摩西说:我是自有永有的。又说:你要对以色列人这样说,那自有的打发我到你们这里来。


我们所见的都是被造物,是普遍启示,可以认识上帝,但是认识的不完全。通过圣经,这样的特殊启示可以知道他是造物主,不是被造物,他是自有永有的,时间也是他所造。
你先证明有上帝,然后我们再来讨论。

你想那么多干嘛……

下礼拜开学,作业交了么?

明天上班,文案写了么?

后天开工资,账上还有钱么?
佛教不承认有创世者,主张无常
对你来说,这个世界从你出生开始,到你死亡结束。从你出生的那一刹那,你现在所说的『『历史』』开始出现,客观世界背景形成。至你死亡,世界结束。你可以认为上帝在你诞生的那一刹那创造了世界,书写了历史,对你来说,你出生前的5秒和5000年并没有什么区别。你可以把自己当做上帝,你诞生之时即世界诞生之时。当你死亡,世界与你也没有了任何关系,你可以认为世界结束。这样看,你不就是上帝。

以上内容纯属扯淡,笑笑就好


我们都知道 世界来自于伟大的面神的一次醉酒乱性 而上帝当然是那个受啦
推荐阅读:
相关文章