我是说迷信,没有对佛教不敬的意思,我认为有信仰是好的,但是迷信就该被纠正。

就比如说手机内存满了卡了,他就会说手机里住了个人不让你用手机;再比如腰痛近视眼,他会说菩萨能给你治。

是我的亲人,我想唤醒他。希望大家给出好的建议不要恶意诋毁。


告诉她:

《仁王护国般若波罗蜜经·卷下·受持品第七》中释迦牟尼佛曰:「若未来世,国王受持三宝者,我使五大力菩萨往护其国:一、金刚吼菩萨,手持千宝相轮往护彼国;二、龙王吼菩萨,手持金轮灯往护彼国;三、无畏十力吼菩萨,手持金刚杵往护彼国;四、雷电吼菩萨,手持千宝罗网往护彼国;五、无量力吼菩萨,手持五千剑轮往护彼国。五大士、五千大神王,于汝国中大作利益。」

释迦摩尼自己的国家被灭亡,族人被屠杀的时候,经文中白纸黑字承诺的五位保安没有出现过。

释迦摩尼投靠的国家被灭的时候,这一承诺依旧没有兑现,五位保安队长还是没有现身。

南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。信佛最虔诚的梁武帝被侯景围城,城内士兵和百姓挨饿的时候,这五位保安没出现,士兵和百姓被屠杀的时候,这五位还是见死不救,最后虔诚的佛教徒梁武帝被活活饿死了,经文中信誓旦旦的承诺的这五位保安依旧没有出面。

南唐后主李煜,面对宋兵大军压境,把提议抵抗的大臣下了监狱,跑到寺庙里与和尚庙钻研佛法,火烧眉毛了都想著探索佛理,不可谓不虔诚,可惜经文中承诺的保护并未兑现,李煜国破家亡,最后被牵机毒药毒死,死得惨不忍睹。

到底是五位保安不慈悲,还是玩忽职守,还是没能力,还是压根就不存在呢?

一分耕耘,一分收获,是真的,还是佛说的怪力乱神是真的?

捐功德换取升官发财是真的,还是奋力进取,坚忍图成是真的?

捐香火钱保平安和买保险保平安,哪个更实际?

只要不傻,或者不缺心眼,肯定知道答案的。

1】「佛经」说,人类居住的大地,是浮在水上的,水又住在风轮上的,风轮下面是空的,有时突然刮起大风,风轮就乱转,水就乱动荡,就引起地震。也就是说,整个「地球」结构大致是四个层次叠起的。(《长阿含经 》、《大般涅盘经》 、《般泥洹经》、《华严经》)

2】「佛经」说,身高2万8千里的阿修伦天王、用手指盖住太阳,「日王」吓得放不出光亮。这也就是所谓的日食发生的原因。(《正法念处经》、《百喻经》、《楼炭经》、《长阿含经》、《大正藏》第53册第238~239页)

3】佛经说:海鱼最大比太阳大10几倍,大鱼拉屎撒尿海中使海水咸。「佛经」原文:「海水何故咸……海中有大鱼。身长……三万二千里者。皆清净溺海中。故海水咸。二者……放大雨如车轴……其咸水悉流入大海故。……昔得仙道人能咒。咒海水咸一味。 故海水咸一味。 是为三事。」(见佛经《大楼炭经》卷六,《大正藏》)

4】「佛经」说:月球有方城郭,「月王」坐在方20里的七宝宫殿中,也有无数天神随从。月球的内外都很清彻,光亮照得远远的。月球有圆有缺,是被青色天所遮蔽的原因。「佛经」说:陨石,那是二龙相争,落下像石一样的东西。但不是石,因为呀,如果日月星辰是石,就不可能有光,日中也就不能有「乌」,月中也就不能有「兔」。(《正法念处经》《百喻经》 《楼炭经》 《大般涅盘经》 《般泥洹经》)

5】 佛经说我们居住的大地和太阳的距离仅数万由旬?注:由旬,长度单位。一由旬相当于一只公牛走一天的距离,大约七英里,即11.2公里。还有说太阳月球是方的,里面有宫殿住人。

如果这叫参透物理化学的知识,那真是呵呵呵呵

至于解决世俗烦恼,也不见得。人生在世,总要解决衣食住行,

还有人际交往以及繁衍后代,自己自身精神需要的烦恼。

佛教不事生产,无法解决世俗的问题。倒是逃避这方面不错,

什么事都推给因果业力,跟鸵鸟把头埋在地里有异曲同工之妙。

迦毗罗卫——佛陀出生地——被屠城灭国

释迦族——佛陀家族——被灭族摩耶夫人——佛陀生母——出生佛陀七天后死亡佛陀——创立佛教——背痛拉痢而死善星——佛陀长子——被佛陀灭口阿难——佛陀兄弟,多闻第一——自焚而死提婆达多——佛陀兄弟——被佛陀灭口摩诃那摩——佛陀兄弟——投河自尽阿尼律——佛陀兄弟,天眼第一——被佛陀害眼瞎目犍连——佛陀弟子,神通第一——被乱石打死

迦留陀夷——佛陀老师兼弟子,教化第一——被杀,埋入粪坑

瓶杀王——第一个信佛的国王——被儿子杀死波斯匿王——佛陀好友,佛教大护法——被儿子赶出饿死祗陀太子——献出园林让佛陀传教——被弟弟杀死龙树——佛陀之后最具有影响力的人——自杀或被斩首米粒日吧——藏传佛教最重要的人之一——被毒死楚王刘英——中国第一个佛教徒——自杀身亡梁武帝萧衍——虔诚佛教徒,大护法,推行素食——饿死,亡国隋文帝——佛教徒,大修寺庙——被亲生儿子杀死隋炀帝杨广——佛教徒——被叛军勒死,死前眼睁睁看见自己的儿子被捅死。

南唐后主李煜——佛教徒——被人毒死。

顺治皇帝——信佛——24岁英年早逝。武则天——虔诚佛教徒——被逼退位,亡国来俊臣——受武则天影响信佛——身死,被灭族元顺帝——虔诚佛教徒,让妃子与胡僧交合——后宫淫乱,亡国康熙——虔诚佛教徒——九子夺嫡,在位灾荒不断慈禧——虔诚佛教徒,自称老佛爷——加速亡国,死后被盗陵奸尸孙传芳——虔诚佛教徒——被人杀死陈晓旭——虔诚佛教徒——相信念佛拒绝就医而死梅艳芳——虔诚佛教徒,每天做功课——宫颈癌而死

盲目追随别人,信徒种下了当傻逼的因,神棍过足了当老师的瘾。

那些大师出来渡人是假,把自己臆想成开悟者,给信徒洗脑、骗钱敛财才是真。

总有些信徒会沉浸在上当受骗的幻想中不能自拔,从而付出更多沉没成本,造成恶性循环。

是因为它们懦弱,被洗脑后更没有勇气接受真相、不敢活在现实里。

谁向他们提供幻觉,谁就可以轻易地成为他们的主人;

谁摧毁他们的幻觉,谁就会成为他们的攻击目标。

1951年PLA进攻拉萨,布达拉宫的大喇嘛活佛宝贝儿们开坛做法,企图用佛法念力和藏传本土的黑魔法来诅咒伟大正确的PLA,结果毛用没有,被轻松拿下。

这是活的佛的力量——没啥力量。在印度,伊斯兰教徒把佛教徒杀得呀,那烂陀寺和超戒寺那叫一个惨绝人寰,佛也没能拯救。

实际上正统的佛法理论也是无法解释怎么来应对实力上不可抗拒外力的凌辱乃至杀戮的,它让你开悟,对著钢刀开悟能有个毛用?

佛教徒大批被杀死,他们只能解释成这些人上辈子做了孽,这是报应、业力,对,反正佛不会救你,你得自己救自己,救不了就拉倒呗。我还见到佛教论坛里有人问南京大屠杀被杀死的几十万人是不是上辈子都做了很大的孽,答案之隐晦别扭,脑洞乱开,没法提。

不过确实每个人价值观不同,最近看到许多人对同一点事物抱著千差万别的看法。

比如之前有几个藏传佛教信徒和我一直说藏传很厉害,我说「这么厉害,为什么历史上被英国屡次暴打,近代昌都战役被党直接打服了跪地求饶?你这个佛法不管用啊」。这几个人听了,从那之后跟我反目,我才发现,人生观价值观世界观真的是天差地别。

因为我最后从宇宙观和生物学,等各个角度来解剖它,最终证实了它确实是骗人的,这些宗教从头到尾都在撒著各种不同的谎言。

所谓的各教教主,揣测他们的心理就不难发现,他们本身就是因为是坚定的无神论者,或者说他们这些垄断著核心知识的人已经证实了人死如灯灭的事实,才会凭空编造所谓的上帝佛祖等谎言来信口开河欺骗更多人、为他们卖命。

也就是从他们的角度讲,如果有一个教主讲的是真的,其他宗教教主对于自己教义的吹捧就都是撒谎。

投胎轮回的第一场是哪个?

没有之前的记忆,相当于和以前无关,而且转世之后先前的记忆被清空,也就是和每一生个体的记忆经历经验都毫无关系了,投机的幻想者误以为可以通过宗教手段,令来世大富大贵升官发财,其实就算如果真的有转世,由于自己这一世的记忆相关完全被抹去,也就是说实际上看转世的自己和看别人是一样的。

就算是重新来,由于没有之前的记忆,

也跟自己没有丝毫的关系了。

较起真来,经不起推敲的。

这种不可证伪恰恰证实了轮回就是欺骗。

死后就是和睡著之后一样,没有梦境的永眠状态。

痛苦和感觉都不会有。

除了作为心理安慰之外,本质还是政治。

真拿轮回转世当真的?笑话啊,这是有多没胆量去直面人生?

消磨时间的东西罢了,正事上只会耽误事。

经历的绝望足够多,才会知道:

在错误的东西上付出越多,就越痛苦。

这套玩法只会让x教徒浪费本来就短暂的生命,

但是很悲哀的是很多人就信这一套。

关键是我有太多更值得学习的知识,而且我喜欢过滤掉垃圾的高门槛学术,所以x教也确实不适合我,该放就放。

我有那么多更好的替代和更值得学习的知识,所以该放就放。

最起码经过这一轮长期的被欺骗以及自欺欺人被人欺的过程,

让我更珍惜日常的生活,过好来之不易的每一天。

党在昌都战役时,把西藏活佛们打的跪地求饶,佛也没能显灵保佑他的徒子徒孙。

所以说,上千年来佛也没能救得了农奴,

但是党一来就把几百万农奴都救了,这是事实。

傻人容易幸福,多智容易抑郁;

聪明的人对万物充满疑惑,愚蠢的人对教条坚信不疑。

信息传播的保真率和覆盖率成反比,多样性的必然。


末法时代,谨防乱修行、乱烧香、乱拜佛,许多人走邪了路,其结果会比不修行不拜佛的人惨得多…

佛教里,假冒佛说的伪经太多了,荒诞吹牛坑蒙拐骗的假局也太多了,自吹自擂贪得无厌的邪师更加多…

伪经的特点就是喜欢诳语骗人、咒诅吓人,伪师的特点就是为人骄傲、不允许别人质疑、也不喜欢人们去查考真相的,他们常常是釆用恐吓的手段来逼引你,或者用以小搏大的利益来诱惑你…凡遇到这种这种情况要赶紧离开!盲目迷信只会损坏你自己的生命,其结局也都会很可怕的…

随著互联网的崛起,佛教的本来面目并不是很难去查考的,建议你去「百度」或「知乎」等网路去多方查考,以「佛教的嬗变」、「佛经的荒谬」为关键词去搜索,你会知道大量真相的…


还是管好自己吧。佛教受法律保护,你就别不自在了。


你这个啊。。。北京龙潭医院吧。


以正确的佛法修行影响之。


推荐阅读:
相关文章