https://www.youtube.com/watch?v=CdBvcUvO1HA(影音来自网路)

在现今末法时期,与其花很多钱去接受密宗灌顶,与其花很多时间去寻找明师做依归,不如如实的去皈依佛法僧三宝,然后持诵大轮金刚陀罗尼二十一遍,在佛前点香,祈请佛陀慈悲准许我们受持000,000,000.....种种的手印及密法,这样就是如法可修;须知释迦如来,以平等心度化一切众生,绝不会舍去没钱,或没时间,但想学密法的人,因为如果是这样,祂就不慈悲了,所以祂特别教大家,大轮金刚陀罗尼的这种方便法,让有密法缘的众生皆能修行,大家如果要相信灌顶的上师,不如相信佛陀(佛经),因为一切佛法都是佛陀教的,那些上师纵然懂,也绝不会比佛陀更懂,希望大家要有智慧的修,你们才能真正得到安乐及解脱;目前的社会是很现实的,邪师或外行的也很多(虽然有些上师也是很好,但未必与你有缘),但他们都会说,这是以前的传承教我的,而那些不良的传法者,也会说我也是受环境逼迫,需要一些钱或利益,才会这样不如法的继续传法下去,目前社会的大环境,是受现今众生的共业所造成的,而这种业力是受众生的分别与执著所造成的,而分别与执著,是受无明妄想所造成的,但妄想本空,只因当真,若不当真,全都成佛~

                                                                             南无文殊师利菩萨

 

查看原文 >>
相关文章