邀-小  



★ 这篇文章有点长,但因为非常重要,请您务必耐心看完。

 

大卫年间有饥荒,一连三年,大卫就求问耶和华。耶和华说:这饥荒是因扫罗和他流人血之家杀死基遍人。原来这基遍人不是以色列人,乃是亚摩利人中所剩的;以色列人曾向他们起誓,不杀灭他们,扫罗却为以色列人和犹大人发热心,想要杀灭他们。 -圣经.撒母耳记下21:1-2

从这 2 节圣经中可以清楚看到,人所谓的”天灾”有些并不是没有原因的。

 


这里先声明:我写这篇文章的目的完全不是为了引起恐慌,而是我们要把握生命的机会。
(请问:人的恐慌能阻止大地震发生吗?如果真的会发生就是会发生,所以,恐慌一点用都没有。我们能做的昰"把握机会"。)

 

前言: 撒督牧师在 2015 年 7 月 26 日预言"台湾今年会有大地震",所以我在 8 月初写了一篇文章,9 月初又写了第二篇相关文章。结果,不是我以为的国历年,而是农历年前 2016 年 2 月 6 日 ( 2月 7 日就是除夕) 真的发生了台南大地震。
撒督牧师在今年 (2016年) 2 月又再次从上帝领受了预言。

 

2 / 9 晚上撒督牧师特会速记讯息:
台湾新政府的错误决策将为邪恶的灵界敞开大门,灾难将于东北方到南部,血流遍地,另外经济会有崩盘危机,台币重贬,疾病漫延。
****************
2 / 13 撒督牧师说昨天早上主耶稣在他祷告时向他显现,来到房间,拿出台湾地图指给他看,大约是从北部的中心点延伸到中部,西岸会有一大地震发生,事后他拿台湾地图比对,大约在台北盆地延伸到台中盆地,也就是从台北到台中下来划一条线,这一带的西半部将发生大地震,而大地震的两端会特别严重,死伤惨重,也就是说台北与台中两个城市将发生大地震。同时,撒督牧师说他看见有一片大黑云从东北方向内陆移动,撒督牧师就问耶稣为何会发生这些可怕的灾祸?耶稣回答:因为新任的总统做了一个错误的决策得罪了上帝。撒督牧师说可能是某个跟同性婚相关的法案通过之故。(当然不限于这事)
不过撒督牧师也说,对于那些敬畏上帝的人,即使有灾难,上帝也会保守他们不受灾害而丧命,只是他们会像被掳到巴比伦的虔诚余民一样,与百姓同受苦难,如但以理、尼希米、以斯拉、以西结都同样与百姓一起被掳到巴比伦,只是上帝会保守他们。台湾的时间不多了...


*********************

( 2015 年 8 月之前就有人传以下谭适德牧师的信息了)

谭适德牧师说他那一天晚上,看到一个审判的天使出现,讲到将会有五个审判会临到台湾。第一、就是地震,他看到的是比九二一更严重的地震,不但有走山 的现象,而且从地里、从山里喷出火来,是个非常厉害的地震。 第二,就是洪水的灾害,当他看到这个洪水异象的时候,他就想到在创世纪七章十一节的挪亚时的洪水,不但是从天上来,而且也有水从地上涌出来。第三个灾害就是瘟疫,第四个审判的灾害,就是经济的崩溃,第五个就是兵灾—军事的侵略。他看到天使拿著两个石版,一个石版是写审判灾害,另外一个石版是写著祝福。祝福也有五项:第一个是 国家蒙拯救,第二个是千万人归主,第三个就是神迹奇事不断发生,第四个就是台湾复兴,第五个祝福就是所有、累代台湾的咒诅都要被挪去。

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●● ● ● ● ● ●

 

人们可能会觉得上帝怎么这么可怕... 问题不在上帝,而是"我们"。
上帝是慈爱的,但祂同时也是圣洁、公义的。当一个国家的罪恶很多时,上帝的审判就会临到。所以我们要问的昰:我们台湾都做了什么事?不只是台面上的事,而是背后隐藏所有的事... 我们人看到的有限,但上帝看到的昰整个台湾的一切。

若我们读圣经中的约拿书就可以看见上帝的公义与慈爱、审判中的怜悯。
<约拿书>并不长,只有4章,想读的人请点连结:
http://springbible.fhl.net/Bible2/cgic201/read201.cgi

1.亚述帝国的首都尼尼微城罪恶很大,上帝要以色列的先知约拿去宣告审判-这是上帝的公义。
2.因为亚述是以色列的世仇,所以约拿不愿意去,但上帝执意非要他去不可,因为只有尼尼微城的人听到审判的信息,他们才能有机会悔改-这是上帝的怜悯。也因为尼尼微全城人的选择悔改,后来上帝就回心转意没有降灾予他们。

 

撒督牧师的信息中也有说台湾有机会免去审判,就是台湾悔改在上帝面前,只是以现况来看,难度非常高。

 

当人的年纪大了,身体常会有很多毛病状况,上帝在提醒我们:我们的生命正渐渐走到尽头了。同样的,放眼世界各地的情况,这世界也接近结束之日。耶稣基督的门徒问祂:这世界的末了有什么预兆?祂回答:你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌;因为这些事是必须有的,只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、地震。这都是灾难 (灾难:原文是生产之难)的起头。祂说这些话是在西元 30 年左右。近 2000 年后的现在,很准,不是吗?各领域的专家学者会告知人们世界将来的趋势 & 发展,例如:以后机器人会变成我们的同事等等。但这世界的创造主对这个世界也有祂自己的时间表。认识祂,知道祂的时间表不是更重要的事吗?

 

*也请不要误会。其实上帝并没有拒绝同性恋者,袁幼轩先生的生命见证就昰最好的例子- 他原本是同性恋者、吸毒、又贩毒 (不是小咖喔~)、之后发现感染了爱滋病...但因为他母亲的敬虔,不放弃的为他祷告7年多&袁幼轩先生自己的选择...现在他是神学院的教授。 (有兴趣的人可上网搜寻:袁幼轩)

 

文章: <我对同性恋议题的看见>
http://ezoroga.pixnet.net/blog/post/59292883

 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

这里把我在 2015 年 8 月 & 9 月写的文章做了修改补充,再PO一次

 

*****************
请传给你所关心的人
*****************

 

你好。

我想鼓励你要把握机会认真寻求上帝。上帝宣告祂是创造宇宙天地万物(包括人)的创造主,当你看见上帝启示台湾将有大地震的事真的发生,表示祂是"独一的真神",是祂掌管世界。不知道上帝还留给台湾多少时间。请务必先把这件事当一回事。当大地震发生许许多多人都会失去生命,不知道其中有没有包括我们。也许这是我们生命中最后的ㄧ段时间可以寻求祂,与祂建立/恢复关系,回到祂面前。虽然我们家也包括在所预言会发生大地震的地区范围内,我仍感谢上帝在 2/15 透过朋友传来的 line 让我看到台湾将再有大地震的讯息。因为如果让我选择的话,我宁愿选择先让我知道会有大地震,我也不要完完全全不知情,突然发生大地震就死去。如此我才有机会可以先做一些预备,预备自己迎见神,该饶恕的、悔改的、要传福音的...赶快。那你的选择呢?藉著这个机会你可以重新思考生命中真正重要的昰什么,什么是有永恒价值的。

 

如果你至今还不认识上帝,并不是因为祂不存在,而是我们没有谦卑在祂面前。我前一阵子听到一句话:人与上帝同行的第一步、最后一步、每一步,都是谦卑。这也让我想到基督徒离开上帝的原因,一个是因人的软弱;另一个就是他不再对上帝谦卑了。现在我越来越觉得要认识上帝其实很简单,就从开我们的口开始。所以如果你愿意,邀请你现在就诚心跟祂祷告:上帝,虽然我不认识祢,但祢知道我的ㄧ切。如果祢真是创造宇宙天地万物、包括我的创造主,求祢让我可以认识祢,经历祢的真实,奉耶稣基督的名祷告。(人要认识上帝,一定要透过耶稣。那宣称我们不需要耶稣就可以认识祂的上帝是假冒的上帝,如书籍<老神在在>)

 

*也许有的人会想反正都要死了,那尽管去放纵情欲、没吸过毒去吸个毒...那是非常没有智慧的。圣经说:人人都有一死,死后且有审判。上帝会照我们一生的所为审判我们。犯越多罪受的刑罚必然越痛苦。上帝是圣洁公义的,时候到了,犯罪的必定受刑罚。照上帝的标准 (不是法律及我们自己的标准),我们一生中都犯过罪、做过错事(包括心思意念/态度的不义不洁),得罪祂;但上帝也是慈爱的,不愿人下地狱,所以赐给我们耶稣基督。我们该做的昰把握机会得永生。

 

你是否对这消息做出正确的回应,悠关你的灵魂永恒的结局。


*******************

当看到这则讯息,有的人压根不信、轻忽、抱著侥幸的心态;也有的人认真看待 (重新审视自己的生命及宗教信仰),每个人都有自己的选择。


但我真的觉得光是撒督牧师有点名台湾都已经是上帝给台湾的恩典;那些其他被标示会发生大地震却没有被点名的国家呢?那些国家的人可能有很多还在随便过日子,继续行上帝眼中的恶事或仍努力追求一些外在、虚浮、对生命真实价值来说一点都不重要的东西。我们现在有机会看到这则讯息也是上帝给我们的恩典,台湾还有一堆人不知道呢。也许当大地震发生时同样都是死,但我们有认真面对这讯息的人的遗憾一定比那些完全不知情而毫无准备的人少得多,甚至是得到完全不同的永恒的结局,不是吗?


************

我也很想做一个简单的调查:如果果真有很大的地震发生,你会希望在大地震中被压死,直接去见神,还是活下来?
各种情况都可能会发生:可能你爱的人&爱你的人都死了,只有你一个人独活在世界上或是你虽然活下来,但身体受到严重的损伤(半身瘫痪之类的) 或你和你爱的人都平安,但房子完全垮了、工作也没了...

 

请千万不要等到果真发生大地震那瞬间,我们才想"原来那消息是真的!"然后,可能下一秒就被压死。那悔恨是很大。如果从没听过这消息的人地震发生时就被压死也就罢了,但上帝明明就已经让我们有机会先听到这消息,是我们自己选择当耳边风,任何准备都没有。


这是攸关生死,更是关乎灵魂永恒结局极大的事ㄟ~

 

"上帝果真是创造宇宙天地万物及你我的独一的创造主、独一的真神"? 要把握机会竭力寻找答案。也许所剩的时间不多了。
请记得: 要直切这个问题,因为如果答案是”是的”,很多企图迷惑我们的事自然就被否定了。

 

上帝是亘古永在、丰富无比的神,来认识追求祂!愿上帝祝福你与你家!

 

 

*如果要去教会(基督教),请不要去偏离圣经、有问题的教会,如:耶和华见证人会、耶稣基督后期圣徒教会(摩门教)、山达基教会、新歌教会..。

 

相关文章