谢邀!宇宙当中万事万物都有他存在的意义!只是每个人意义不意义.需要各自寻找!

万事万物都有灵性!

合理存在就是意义!


所谓的意义来自于人类的自我意识!


其实真相是当你自己觉得有意义时那你就会相信万物存在是有意义的,如果你身边的人也跟你价值观和感受都一样的话那么可能整个人生都会很有意义;相反,则陷入惶恐和迷茫的泥潭,找不到答案,又丢不掉迷茫。


绝对和相对意义与现实意义是不一样的。

钱作为物物交换的媒介,本身是不断随著外部世界变化而变化的,不具有绝对意义,但具有现实意义。

意义本身是有对象的,是有一个指向方,即对谁而言的意义。你这里说的宇宙万物都没有绝对意义,是对于宇宙而言。「天道不仁,以万物为邹狗」,对于「天道」而言,我们每个个体自然是没有意义的,但对于你的亲朋好友而言,你当然是有意义的,而这种意义在宇宙的眼中也就是你所说的相对意义。所以这不是有没有意义的问题,是你的主体选择出现了问题。

生而为人,何必用神的视角去刁难自己。


是的,我没说谎,反正也没人知道我说的对不对


智慧 当你真正懂了!灵 就显了!天机 也就开了!无论什么仙佛都得绕著你走!


不对,你这样说,是因为你认为一切都是相对的,没有绝对的事物没有绝对的事情。

但是,存在有限的事物,也存在无限的事物。宇宙万物如此庞大,但是却如此精巧如此有规律。难道不能够因此而看到,那是造物主的智慧、能力、神性的杰作吗?请问一下,什么东西能够自然而然,什么东西能够自具规律次序?一切都是必然的,必然是造物主的设计创造。没有任何东西能够从毫无次序自己变成井然有序。各星系各星球都是井然有序的,这不奇怪吗?这不能够看出造物主的匠心创造吗?你看见天上一架飞机,你能够说它没有设计者没有创造者吗?

造物主上帝是自有永有的,是非常有智慧能力的,是荣耀的灵,不是人类那样的肉体。我们不能够用肉眼看见他本体,只能够从他创造的宇宙万物看到他的神性和永远的能力。

【罗1:19】 神的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为 神已经给他们显明。

【罗1:20】自从造天地以来, 神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉著所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。

【诗19:1】(大卫的诗,交与伶长。)诸天述说 神的荣耀,穹苍传扬他的手段。

【诗19:2】这日到那日发出言语,这夜到那夜传出知识。

归向爱我们的造物主上帝吧,虽然人类从始祖就开始背叛和犯罪,他依然爱著我们人类。差遣救主耶稣基督降世成为人,为我们的背叛和罪孽成为赎罪羔羊,代替我们人类的罪而死,第三天从死里复活了,相信接受耶稣基督拯救的人,罪得赦免灵魂得永生,将来必定与造物主上帝永远长存在他的国度里。耶稣基督的复活是真实的,上帝是规律的制定者,他肯定能够超越生死。

愿上帝开启我们的心窍,能够明白他和他的爱。阿们!


推荐阅读:
相关文章