事實上猶太教、天主教、基督教(新教)、伊 斯 蘭教信仰的都是同一位神,既萬物締造之主。猶太教、天主教、基督教稱為上帝,伊 斯 蘭教稱為真主。猶太教不傳教,以聖經《舊約》為作為經文,《舊約》中預言米彌賽亞(救世主)將誕生並拯救人類。天主教和基督教以《舊約》和《新約》作為經文,奉拿撒勒人耶穌為為彌賽亞,但是猶太教不認可耶穌是救世主。基督教的十字架上沒有耶穌像,對聖經的理解與天主教也略有差別。伊斯蘭教以《古 蘭 經》作為經文,伊 斯 蘭教認可耶穌是位聖人,但不認為耶穌是救世主。今天,所有現代文明誕生之地都得到上帝的賜福,所有最虔誠的 穆 斯 林 腳下都湧出蜂蜜和牛奶,沒有信仰的人啊,請容許我用世上最淺見的道理證明上帝的在:下圖中是一種生活在650萬年前的古猿,歷史上一次強烈的地震造就了現在的東非大裂谷,這些古猿從茂密的東非雨林遷徙到低矮的南非洲草原。這具化石由英國考古學家於1974年在衣索比亞發掘,化石的身體結構和猿相近,但是髖關節卻和人類一樣,這證明她是兩足行走的早期人類。考古學家解釋道:直立行走有利於南方古猿發現遠處的捕食者並及時逃跑。這樣的解釋顯然不合理,沒理由兩條腿跑的比四條腿更快,而且兩條腿奔跑根本無法實現快速轉彎以逃脫食肉動物。如果南方古猿用這樣不合自然法則的方式進化,那麼在遍布食肉動物的非洲草原上他們將必死無疑。南方古猿的復原標本

南方古猿的盆骨和人類更接近,說明她一定是直立行走的,在非洲草原上這樣的進化並不明智

如果早期人類沒有進化出奔跑的速度和強壯的身體,那麼至少應該進化出更高效的繁殖方式,以避免種族滅絕的危險。但是我們知道,靈長類動物的繁殖效率都非常低,2年才能孕育,幼崽要經過5~8年才能成年,期間幼崽都必須依賴母親照顧,這在野外是母親嚴重的負擔。羚羊、角馬的幼崽出生後2小時後就能快速奔跑跟上母親的步伐,而靈長類動物幼崽出生後優先發育的是腦袋而不是四肢,人類的進化方式完全不符合物競天擇的自然規則。人類的嬰兒6個月後還不能坐立,1周歲前還無法站起來,因為我們的頭顱實在太重了

猩猩的嬰兒同樣如此,非常依賴母親照顧

這是出生30分鐘的羚羊幼崽,2個小時後在本能的驅使下就能快速奔跑

如果上面兩個事例還能用偶然性解釋的話,那下面的這圖難有解釋了。自南方古猿起,人類祖先的大腦容量一直在增加,簡陋的原始環境根本沒有任何誘因促進人類大腦的進化,古人類在沒有文字,沒有語言、沒有任何複雜工具的情況下,卻不斷在進化大腦容量,這是不合常理的,即便在科技高度發達的今天,現有30%的腦容量也足以幫助人類應對眼前的一切。用一塊石頭簡單的敲打做簡陋的石器就能讓人類大腦進化成這樣,這樣的解釋並不合理

上面的道理已經證明:人類的進化過程是被預先定向的,上帝一直在庇護我們,幫助我們,在我們身邊!有人會問:既然上帝庇人類,憐憫人類、愛人類,又為什麼創造魔鬼來害人類?上帝創造萬物,當然也創造了魔鬼。魔鬼的存在有助於人類文明的進程趨向於不穩定,並讓人類文明在這種不穩定因素中得以完善和自我升級。啟示:天空中發出耀眼銀色的光芒,黑色的雲洶湧,雲端有眾天使大聲道:地上的人聽!① 不可拜玻璃棺中的偽神,不可宣讀它們的經文,不可拜它們的像。② 不可入三自教會,入偽會永不得救恕。③ 不可食豬肉,不可食臟油,凡是大海里游的並陸上吃草的活物,地里生長的禾苗都是上帝賜於你們的食。④ 不可戮嬰。天上又有黑色大鳥飛過,口中不停念:審判的日頭近了,地上行善的人有福了。有智慧的人得財寶有勇氣的人得自由有力量的人得健康
推薦閱讀:

查看原文 >>
相关文章