是家族信仰佛教我就必須跟從他們一起信仰嗎?還是說我有權利選擇自己是否信佛?


來信我巨乘佛教吧,我們巨乘佛教比大乘佛教更要心懷天下眾生,巨慈巨悲,比大乘要慈悲千億倍,我們也勸人向善,比大乘佛教大善更善,我們是巨善。

世間皆苦,處處都是殺業,所以我們推行的是絕食戒食法,不吃不喝,這樣就能免除世間一切殺業果報,沒有買賣就沒有殺害,不吃不喝就沒有果報,這樣世間眾生皆能成佛,死後能往生東方m78星雲成為奧特曼佛,並且有泰羅迪加兩大奧特曼佛護法,腳踏祥雲飄向m78星雲。

m78星雲之上乃九品琉璃打造的ufo飛船,樓梯為上九品黃金打造,扶手乃九品南非鑽石 ,一克拉更比十克拉強。每當末學想之於此,無不起讚歎感恩之心,希望來生nm78星雲能站滿奧特曼,一天站不滿,我便一天不成奧特曼!

末學所言都是真實所在,你看不到不代表他不存在,所以我們要心懷感恩

我們怎麼會為了利益呢?我們勸人向善,這難道不是好事嗎,誹謗奧特曼可是要下地獄的!你為什麼不信,是因為你的善根太淺,不知奧特曼之意,你要問怎麼能知,只能靠自己修行,所謂四大皆空,當你自己真正修行到一定境界之時,便可看到奧特曼身發五彩金光前來指引,那說明你因緣到了,即將能夠往生奧特曼帝國m78星雲,十分殊勝。

我們巨乘佛教講究因緣,你不信是因為你緣分未到,我們不強迫你相信,但是如果你要真正了解奧特曼之意,則需要你深信不疑才能夠了解,沒有了解過巨乘佛教的人是沒有資格誹謗我們的。

大乘佛教奉行素食主義,他們認為吃肉殺業太重,我們巨乘佛教則是巨慈巨悲,我們提倡戒食,不吃不喝,沒有買賣就沒有殺害,植物一樣是有生命的,我們只要戒掉飲食,這個世界上便沒有殺業,每當想起於此,我就為我們巨乘阿米奧特曼的巨慈巨悲所感動流淚,是多麼偉大的心懷才能有如此的巨願!!!

我們巨乘佛教於其他佛教本是同根同源,我們不否認其他的信仰,只要最終能成佛,就像是兩個人走不同的道路最後只要能去到北京,走哪條路又何妨,但是我們巨乘佛教巨悲的巨願實在是讓人感動不已。

六道輪迴永不止,只有加快修行才能往生東方m78星雲,世間種種例子都在說明六道輪迴皆苦,一念惡意便會永墮地獄,你看肯德基的創始人,發明了肯德基這樣的快餐,殺業多重啊,肯德基的創始人正在肯德基地獄受苦受難,時時刻刻都要面對著一群炸雞,為什麼?業力所現啊,你看多麼恐怖。每一隻雞都要在他面前晃一下就是不給他吃,這隻晃完下一隻馬上就來了。

現代社會邪淫嚴重,大乘佛教推行戒除邪淫,我們則從根源上斷除邪念。,怎麼斷除?一刀剁掉,不生不育,這樣我們也沒有後代,後代也不需要遭受邪淫侵害,從根源上解決問題,你看,我們奧特曼佛智慧如光,直接從根源上斷除一切雜念。只要不生不育,不吃不喝,這樣世間眾生皆能夠往生東方m78星雲,脫離世間苦難,這樣巨慈巨悲心懷眾生的奧特曼之佛,我們怎麼能不心生恭敬?


巨乘佛教了解下

你告訴你家人,你信巨乘,皈依加特林菩薩,估計你家人會很滿意。

順便打下預防針: 搜國學大師季羨林的研究文章了解下極端悲觀厭世絕望思想的佛教防止被洗腦,還可以反洗腦。


憲法保護信仰自由和自由選擇信仰。

家長大不過憲法。

實在構成意志干擾或者騷擾可以報警民事調節。或者告訴律師事務所。或者告訴值得信任的老師學校。

強迫別人信佛的所謂佛教多半是假稱佛教的邪教。如果有證據證明邪教或者傳銷。可以匿名報警提交證據。


我的情況跟題主很像。

父母是持戒非常嚴格的佛教徒,但我還是想過世俗生活的,沒準備持戒。

我覺得,宗教信仰純屬個人自由。

順便實名反對說「父母是為你好」的答案。孩子不是父母的附屬品。

---

不知道題主多大。給題主建議:

如果題主還沒成年,爭取高考考到外地去。

如果題主已經成年,就努力賺錢 爭取經濟獨立,你父母就管不了你了。(有條件的話可以搬出去住)

以上。


我就是,我感覺我媽好像魔怔了。

她朋友一幫都是這樣的人,我不反對她信這些,但是她不能強迫我。

我媽不讓我說這些佛啊仙啊的一句不好,她們每周還有什麼直播課,有微信群,你要不上課有人給你打電話,你在外面也得連網聽,而且居然還有考試???

我家還供了一堆這些佛堂什麼的,其實我也不是說信不信這些東西,畢竟鬼神之說自古就有,我不反對任何人信任何宗教信仰。我只是覺得人吧,還是應該相信自己世界上哪裡有這麼多好運氣都給一個人,更多的人都是努力得來的,所以我從來不相信各種抽獎彩票類活動。

主要是我之前真的沒有這麼反感這些東西!我感覺我媽這是太嚴重了,我看她一天天現在又說他們師傅讓她修道!

我媽卻覺得我高考考的不好是因為我沒求我家的仙啊佛啊…我學沒學,學成什麼樣子沒有人比我自己更清楚。之前的回答抑鬱症,我媽也歸結為我嘴說話太狠,她自己上輩子也做了不好的事兒,什麼孽力債太重了這都是報應,報應到了我身上

目前為止,我真的是一點招都沒有了,我只能不說,不問,不管。也就是她之前有人圍攻我給我講大道理,我會發火表明自己的態度,就一直在這種狀態反覆。


推薦閱讀:
相关文章