46451731.jpg

《儿子感染爱滋病五年之久。运用心灵法门三大法宝,儿子的爱滋病病毒指标下降为0、免疫指标正常》

同修分享:

2013年我遇到了生命中的贵人,陈师兄和邱师兄把我带入了学佛之路,我就开始学佛了,在学佛过程中,发现自己在没有学佛前干了不少愚蠢的错事和坏事,打胎、邪淫、杀生等。通过学佛才知道,由于我的邪淫、打胎的孩子无路可去,经常在父母和兄弟姐妹身上游走,孩子一天不超度,他的慎恨心和报复心就越大,以致影响到儿子也严重影响到我们夫妻关系,我们二个经常在孩子面前吵架,丈夫天天酗酒、赌博,我也经常不顾家庭出入舞厅,为了一点家庭锁事,我们经常在孩子面前吵打,不顾孩子的感受,扭曲了孩子的心灵,夫妻感情彻底破裂,走上了离婚之路。我真心向菩萨忏悔,弟子错了!请原谅弟子的愚昧和过错!

刚接触佛门不久,就发觉儿子隐瞒我五年的病史,由于孩子缺乏父母教育成了单亲家庭,他在网上结交一个同性恋,感染了HIⅤ病毒(爱滋病),听到这个讯息,我知道这个病是世界上无法治愈的绝症就像判了死刑!我就像疯了一样,精神几乎崩溃了,哭得死去活来,我知道这是我自己的孽障和孩子的外公年轻时钩鱼的恶果报应在孩子身上了,那时儿子正在发病期,发著高烧,手和嘴唇没有一点血丝,血色素降到最底,免疫指标cd4为5,医院血浆告急,我们一家急得团团转,这时邱师兄果断地让我跪在佛台上求观世音菩萨,许愿吃素、放生、念经超度孩子的冤亲债主。过了一会儿,奇迹出现了,血浆到了,儿子得救了!感恩南无大慈大悲观世音菩萨,给了我儿子第二次生命!观世音菩萨法力无边,有求必应!菩萨好比我们母亲从来不嫌弃我们,哪怕我们以前做过再多的错事和孽障深重。菩萨依然无比宽容和包容。

我现在坚持每天给儿子做功课,在佛台前读诵劝导升文,念经,给儿子放生三万多条鱼,儿子的身体一天比一天好起来了,病毒指标为零,免疫指标cd4从5上升到260,佛法真实不虚,是法中法,经文是宝中宝,佛法不仅救了我儿子,更多的是救了我们全家人的慧命。

在这五年学佛中,我长了很多智慧,心态也平和了,改变了原来脾气暴躁的坏习惯,通过念经,我孝顺父母,照顾一年半瘫痪在床生病的父亲,给父亲每天听录音、看牒片,让重病在床的父亲每天跟菩萨忏悔过去所造恶业,天天念诵观音菩萨圣号,直到父亲往生都没有一点痛苦。

我多次跪在佛台前忏悔自己过去的无知所造的恶业,也特别向打胎的孩子和以前伤害的众生真诚道歉,祈求菩萨和孩子原谅我的过错。每天念49遍《解结咒》化解跟前夫的恶缘,通过学佛念经之后我和前夫的关系逐渐好转,他在老家买了新房主动给我设计了佛台(以前夫妻吵架还砸了师兄帮我设的佛台,之后马上得到了护法神的惩罚,胃出血住院开刀,得到了因果报应)。

现在他虽然没有开始念经,有时也陪我去放生,己经没有酗酒和打麻将的坏习惯了,这一切改变是菩萨的加持下和帮助分不开的,太感恩我们伟大的慈母观世音菩萨!现在我一边要照顾重病住院的妈妈,有空就出去度人,可喜的是二姐在我的引导下也学佛念经了,由于我孽障深重还暂时度不了很多人包括我的家人,祈求南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑我家人早日闻到佛法,破迷开悟,学佛念经自己还债,我会再努力的要用自己的余生紧随菩萨弘法度人,来救度更多的众生。

佛法正是带领我们这些末法时期无明众生修心、修行走向解脱见到光明的之路,今生断恶,不再作恶,把累世的孽障去掉,这才是真正改变自己的命运的法宝,许愿、念经、放生。

希望还在彷徨,甚至对佛法产生怀疑的师兄们能够坚定、坚信,相信我们伟大的观世音菩萨!一世修成,永不退转。齐心协力共成菩提!

感恩在学佛路上一直扶持和帮助我的邱师兄、吴师兄及所有师兄!

以上如果在分享过程中有不如理不如法的地方,祈求南无大慈大悲观世音菩萨原谅!

愿所有众生福报深厚,听闻佛法,今生觉醒!

杭州莲蕊师兄分享

 

=============================================

 

●【爱滋病和癌症都是地府给人间新的惩罚】wenda20140502  01:19:11

女听众:有个同修的阿姨78年生,才三十多岁,得了艾滋病(哎呀)现在她也修我们心灵法门,但是信心不是那么坚定,她应该怎样念功课和念小房子?

台长答:你就跟她讲一句话,她就知道了,“你已经快要死了,还不好好修啊?你还不坚定!”你就直接跟她讲(她会听录音)“你的命都要没了,你还要怎么样?你还不坚定啊?谁能保护你啊?”你问她啊“你生爱滋病,医生能帮你治好吗?”去叫她治啊?(爱滋病很严重的了)这个是地府、地狱的病。癌症和艾滋病全部都是地府现在给人间新的惩罚(哦。这是现世报,是吗?)对啊,到以后身上都会烂掉的(幸好她现在还有念经,小房子也有念。她的功课要怎样念呢?请您开示一下)好好地彻底忏悔!她不忏悔的话,以后皮会一块一块脱落的,全部都是地府的刑罚。而且她生了这种病,要是超度不上去的话,如果不能投人,她以后到了下面,下地狱的(女孩子,哇,这么严重啊)那当然了,开玩笑啊(那她的小房子都要千张以上的吧,师父?)对啊,给她这个业报,人间不知道的事情多得很呢,到下面全知道,全部要报的。你今天说她是世界上最好的人都没有用的,因为她背后做的所有事情,地府和天上全知道

(哦。她应该怎样念小房子呢?应该一拨一拨多少不停地念下去,还是许一个总的数量?)一拨一拨21张不停地念。要放生(放生多少呢?)放生两万条鱼,慢慢放(好。她一定要跟菩萨许愿才能把这个病治好吗?)对。有一个新闻:一个女孩子唯一的一次在酒吧里边喝了酒,和人家发生关系,结果得了艾滋病。她为了报复男人,就在短短的一个月当中,和一百六十个多个男人接触,结果让一百六十多个男人全部得了艾滋病(太可怜了)不是她可怜,她心恶!自己有业报了还要害人的话,她是下地狱中的地狱了,要下十八层地狱(报应很强,对吧?)已经死了还要做坏事,那就是死无葬身之地啊,连骨头都没有,都烂掉(真的是……我们真的要好好修)艾滋病到了晚年的时候,肉一块块脱掉,骨头都会烂掉的(哦。现在她才三十多岁,但是她有生一个小孩)你不要讲了,讲了我很难过……(师父,她的小孩会不会也会传染啊?)完全有可能(如果她小孩念经的话,有转变的机会吗?)赶快帮助她吧,我们尽我们的一切力量吧(好。她会听录音的,我会把这个录音告诉她的)你告诉她,她唯一的希望就是没有任何想法,拼命地念经。看菩萨慈悲了,只有这条路了,其它的没路了(她会听录音的)

 

 

●【爱滋病患者参加新加坡法会后指标转好】wenda20170305B  28:57

女听众:今天是释迦牟尼佛的出家日,借此机会,我代表几个同修给师父反馈一下他们参加新加坡法会的法喜,跟师父分享一下。第一个是一个河北的女同修,很年轻,她2016年3月份查出有艾滋病,正好有缘接触我们心灵法门,念了大概有800张小房子。这次参加完法会,她去查指标,爱滋病相关的指标和结果都转好了。她可开心了,赶紧给我报喜。

台长答:我告诉你,不是开心的问题,那是救了她的命,菩萨救了她的命了(对的对的)叫她要好好现身说法,去救度更多有缘众生,连艾滋病都医得好。我再三跟你们说,像灵山法会,去了多少菩萨,几百位啊!不得了(她非常感动,她说这次新加坡法会,师父给她很大很大的加持。她中间有点信心不足了,怕不好,我就跟她说:“你相信好了,肯定能好的。”然后她就坚持了。她说,这次到北京疾控中心复查,结果出来之后她要现身说法,救度跟她得同样毛病的有缘众生。师父,真的是非常感恩观世音菩萨)我告诉你,艾滋病是救不活的,很可怜,他们很痛苦,而且还要寄人篱下,实际上这种人等于进入人间的地狱啊(是的,因为现在也没有特效药,没有疫苗)没有特效药的,化验出来阳性就等死了。现在只有菩萨保佑,就是特效药(非常感恩观世音菩萨,感恩师父,给我们这么好的法宝)

 

 

●【台长警示听众可能会得爱滋病】zongshu20140705  53:48

男听众:师父,我那天梦到有一条大蛇还有很多小蛇,都钻到我的血管里面去了……

台长答:哎哟哎哟,你麻烦了!你的血液系统出毛病了啊(那应该怎么办呀,师父?)你结过婚没有?(结婚了)你老婆现在不在是吧?(对)你如果现在背著你老婆跟任何女人发生过关系,你有可能是爱滋病,我警告你,台长讲话很厉害的。你现在每天念5遍礼佛大忏悔文,否则等到你查出来有爱滋病的人,是三年到五年的潜伏期。你要是有过的话,好好忏悔吧!我可以告诉你,你要出事的(好。听懂了,师父)台长在救你命了,你现在赶紧好好地忏悔,而且不停地要念小房子,每天要忏悔(好。师父,我想问问忏悔,拜忏怎么个拜法?)拜忏,上面不是有写著的吗?一叩首,那你就叩呀,不要太快(一直跪著念?)对,这就是很正规的了(嗯,对)


 

●【爱滋病的爆发源于男女关系混乱】wenda20160828A 34:44 

男听众:现在很多男女关系特别乱,是不是爱滋病的爆发就是源于这种男女关系的乱?

台长答:是啊。你想想看,过去哪有这么随随便便的?现在一搭上就是乱搞,越随便的话不是畜生吗?动物不就是马路上看见了它就跑过去了,对不对?(对对)一个母狗在那里走著,一个公狗“啪”冲过来,抱住它就来了,像很多动物就是这样的。这并不是一种进步,这是一种倒退,是人性的一种倒退。人现在烂啊,越来越烂。你要记住,一样东西在烂的时候,它就乱来了。

 

 

 

爱滋病相关分享:
 
感恩澳洲卢军宏台长救我弟媳
 
感恩观世音菩萨和卢台长让我摆脱爱滋病疑云
 

 

 

=================================

 

卢军宏台长 观世音菩萨 心灵法门

以“三大法宝”---《许愿、放生、念经 》帮助您改变命运 重获新生

 

观世音菩萨的“心灵法门”,是末法时期观世音菩萨为救众生之苦,应世而生应时而成消业最快,且见明显见效的方便法门。适宜每一位在家居士自修、全家共修。以念经、许愿、放生三大法宝帮助众生提早清还业债,超度灵性,增加功德,成就圆满,并且一世修成此法门中的小房子更是创下不胜枚举的医学神迹,叹为观止生活上的种种成功例子。

观世音菩萨心灵法门重在消业修心,行大乘佛法的精神,自度度人,用佛门最基础的经文做功课,不仅可以解决现实生活中困扰众生已久的疾病、婚姻、情感、事业、堕胎、升学考试、亡人附体、房屋风水,亡灵干扰等诸多问题,还可以解决因宿世因果而导致的现实生活层面出现的种种阻碍。救众生于水火之中,拔众生的一切痛苦,化解今生前世的各种冤结,解决生活中遇到的一切困难和烦恼,简单易行,效果灵验。消一分孽障,增一分慧命;做一份功德,得一份圆满。

 

《心灵法门三大法宝、经文三大支柱及小房子组合:》
 
☆我们学佛人想要通过修行改变命运的话,应当知道这样一个三步:
第一步:消业,忏悔业障
第二步:超度冤亲债主
第三步:积累福报,放生布施等。
 
 
心灵法门三大法宝:
许愿、放生、念经、加上小房子组合,这三大法宝都非常重要。所以只要开始修,以慈悲心、感恩心与诚心就会产生奇效。
 
 
心灵法门 经文三大支柱:
1.【大悲咒】增强我们的能量
2.【心  经】开智慧 (❌晚上十点过后与阴雨天的晚上不宜念)
3.礼佛大忏悔文帮助我们忏悔罪过
 
可以配合以下小咒:
4【往 生 咒】超渡亡灵(❌晚上十点过后与阴雨天的晚上不宜念)
5【解 结 咒】化解与他的人的冤结
6【消灾吉祥神咒】帮助我们化解灾难,遇难呈祥
7【准提神咒 】求学业、事业、心想事成
8【七佛灭罪真言】同样帮助我们忏悔
 
 
 

94401.jpg

心灵法门是末法时期观世音菩萨慈悲众生而降下的殊胜法门,让我们作为在家居士,不需要花费分文即可超度亡灵,解决自身问题 (疾病,事业,情感纠纷,家庭矛盾等),消除业障,明心见性,从而提升境界,开证悟道。

佛教经典组合(俗称“小房子”)包括的四种经文:

27遍《大悲咒》、49遍《心经》、84遍《往生咒》、87遍《七佛灭罪真言》,特殊组合之后,具备超度灵性的灵验神奇效果,屡试不爽

无数大病绝症及精神病等患者通过心灵法门的三大法宝“念经、许愿、放生”,坚持念诵“小房子”而奇迹痊愈。

 

======================================================

 

1.什么是小房子?
“小房子”是一套佛教经典经文的组合。
人有两种病,一是肉体病,一是灵性病。灵性就是俗称的“灵界”,鬼也是属于灵界。在阳人身上通常是过世的亲人,打胎流产的孩子,关系好的朋友,或曾有过节的,或者房子里的灵性. 灵性在人身上时间长了,人会生肉体病,发脾气,背运,生意,学习不好。澳大利亚的华人佛法弘扬者卢军宏台长,受佛菩萨恩赐,具有大神通。受观世音菩萨指点,卢台长教人们信佛念经来改变命运,离苦得乐,超度灵性治灵性病。小房子也用于把过世的亲人超度到天上。 
 
小房子是大慈大悲观世音菩萨赐给我们人间,在这末法时期用以超度灵性和消除孽障的一大法宝。
小房子在灵界是大支票。还前世灵界的债少不了,超度亡人是能量,所以小房子是超度亡人,请走灵性,救己救人的至上法宝,灵得不得了。

●小房子是佛教经典经文的组合。

包括《大悲咒》27遍、《心经》49遍、《往生咒》84遍、《七佛灭罪真言》87遍。

●小房子经文及样式不可随意改动。

 

2.小房子的作用

●小房子可以用以超度亡灵、化解冤结、消除孽障,从而帮助人们消灾改命,在人间还清冤债,将来往生时才能超脱六道,到西方极乐世界与四圣道。
●以往在民间给亡人烧送的纸钱,在地府就相当于分币,而小房子一张的能量却非常大,相当于3-5万澳币(一张小房子价值相当于台币70万-110万),所以小房子超度效果非常显著。

 

image.jpeg

 

 

教您如何念诵每日功课及经文如何祈求? (每日功课念诵1-2周后即可开始念诵小房子)

何种情况需念小房子及数量

小房子念诵及烧送方式 (到底什么是小房子?教你如何念诵及烧送)

佛教念诵合集(文字、语音)教念

 

 

全球一千万人都做到了,受益了,您也可以!

●事业、运程起伏不定、障碍重重?
●退休后想安享晚年,健康却出现问题?
●学习努力,考试成绩却都不尽理想?
●血浓于水,和亲人一见面就争吵?
●生活富裕,却精神空虚、忧郁、失眠?
●结婚多年,却迟迟不能有孩子?
●想超度亡人、流产打胎的小孩却求助无门?
●感情、婚姻、家庭、子女问题⋯烦恼多?

 

这些问题,小房子都能够帮您化解!

不花一分钱!帮助您消灾改命的法宝!

心灵法门只需要您好好的念经、许愿和放生就能改变命运!

 

 

 
【 告诉那些还不相信的人,真的有菩萨在的 】(因软体关系,请用电脑或ipad即可看到精采视频)
 
 

★如有任何学佛问题请洽全世界卢台长心灵法门观音堂免费咨询义工或填写免费念经法宝索取表单:

 

※免费索取念诵每日功课法宝: 

https://goo.gl/forms/V5Ov1Ga9WINP13ct1

 

※免费索取念诵小房子法宝 (如您还没开始念诵每日功课,请勿填写,感恩!! ) :

https://goo.gl/forms/7oevFtTI8vaWNysP2

 

 

15822800.jpg

★全球观世音菩萨心灵法门世界各地联络方式

http://gloven0107.pixnet.net/blog/post/117124800

 

 

■卢军宏台长观世音菩萨心灵法门博客(简体):

http://lujunhong2or.com/

■卢军宏台长观世音菩萨心灵法门多语言网址 ( Multi language website ) :

http://guanyincitta.com/

 

 

★相关连结

为何念经能改变命运

卢军宏台长观世音菩萨心灵法门简介

相关文章