謝邀!宇宙當中萬事萬物都有他存在的意義!只是每個人意義不意義.需要各自尋找!

萬事萬物都有靈性!

合理存在就是意義!


所謂的意義來自於人類的自我意識!


其實真相是當你自己覺得有意義時那你就會相信萬物存在是有意義的,如果你身邊的人也跟你價值觀和感受都一樣的話那麼可能整個人生都會很有意義;相反,則陷入惶恐和迷茫的泥潭,找不到答案,又丟不掉迷茫。


絕對和相對意義與現實意義是不一樣的。

錢作為物物交換的媒介,本身是不斷隨著外部世界變化而變化的,不具有絕對意義,但具有現實意義。

意義本身是有對象的,是有一個指向方,即對誰而言的意義。你這裡說的宇宙萬物都沒有絕對意義,是對於宇宙而言。「天道不仁,以萬物為鄒狗」,對於「天道」而言,我們每個個體自然是沒有意義的,但對於你的親朋好友而言,你當然是有意義的,而這種意義在宇宙的眼中也就是你所說的相對意義。所以這不是有沒有意義的問題,是你的主體選擇出現了問題。

生而為人,何必用神的視角去刁難自己。


是的,我沒說謊,反正也沒人知道我說的對不對


智慧 當你真正懂了!靈 就顯了!天機 也就開了!無論什麼仙佛都得繞著你走!


不對,你這樣說,是因為你認為一切都是相對的,沒有絕對的事物沒有絕對的事情。

但是,存在有限的事物,也存在無限的事物。宇宙萬物如此龐大,但是卻如此精巧如此有規律。難道不能夠因此而看到,那是造物主的智慧、能力、神性的傑作嗎?請問一下,什麼東西能夠自然而然,什麼東西能夠自具規律次序?一切都是必然的,必然是造物主的設計創造。沒有任何東西能夠從毫無次序自己變成井然有序。各星系各星球都是井然有序的,這不奇怪嗎?這不能夠看出造物主的匠心創造嗎?你看見天上一架飛機,你能夠說它沒有設計者沒有創造者嗎?

造物主上帝是自有永有的,是非常有智慧能力的,是榮耀的靈,不是人類那樣的肉體。我們不能夠用肉眼看見他本體,只能夠從他創造的宇宙萬物看到他的神性和永遠的能力。

【羅1:19】 神的事情,人所能知道的,原顯明在人心裡,因為 神已經給他們顯明。

【羅1:20】自從造天地以來, 神的永能和神性是明明可知的,雖是眼不能見,但藉著所造之物就可以曉得,叫人無可推諉。

【詩19:1】(大衛的詩,交與伶長。)諸天述說 神的榮耀,穹蒼傳揚他的手段。

【詩19:2】這日到那日發出言語,這夜到那夜傳出知識。

歸向愛我們的造物主上帝吧,雖然人類從始祖就開始背叛和犯罪,他依然愛著我們人類。差遣救主耶穌基督降世成為人,為我們的背叛和罪孽成為贖罪羔羊,代替我們人類的罪而死,第三天從死里復活了,相信接受耶穌基督拯救的人,罪得赦免靈魂得永生,將來必定與造物主上帝永遠長存在他的國度里。耶穌基督的復活是真實的,上帝是規律的制定者,他肯定能夠超越生死。

願上帝開啟我們的心竅,能夠明白他和他的愛。阿們!


推薦閱讀:
相关文章