網路瘋傳的確診女公關照片「本尊」出面回應。示意圖。(翻攝自pixabay)

8日新增一例本土30多歲女性案例,起初公佈「生活單純、沒有工作」,孰料,被起底為臺北市中山區某知名酒店女公關,引起關注,而女公關長相也跟著曝光,對此,照片本尊就出面回應了。

據悉,該女公關「潔西」確診,在素質頗高的禮服店上班,外型亮麗「身材超優」擁有小周揚青、Angelababy封號,是店內紅牌,不過女公關出現症狀後,卻還上班、被客人帶出場,引起圈內關注,隨後潔西照片瘋傳,成話題人物。

對此,據《自由時報》報導,這位網路瘋傳的女公關照片「本尊」,卻在IG上發文,澄清「自己是被盜圖」,強調自己根本不是酒店女公關,因此事莫名收到許多朋友關心。該正妹表示,雖然被盜圖不是第一次,但這次被盜圖拿去做酒店,結果做到得病,真的很無言,心情真的很糟。

據瞭解,該確診女公關酒店的客層主要為商務客,消費上萬元起跳,一般愛上「制服店」的年輕人消費不起。且確診女公關有症狀還上檯,就有女同事爆料,日前還與對方一起上檯工作,當天還有另外2名同公司姐妹一起,讓她忍不住直呼:「要完蛋了。」