萤幕截图 2013-12-18 00.15.05 
妙禅师父座下所有同修的心得见证都是如实发生,如有不实愿负一切责任!
 
贝拉拉在12月初参加了「 妙禅师父千手千眼辅导种子干部共心培训法会」,这是今年的第三场也是最后一场了。法会中播放了一段影片,当中讲到已故教宗若望保禄二世曾显现一个圣迹,让当时罹患帕金森氏症的修女玛丽亚·西蒙-皮耶不药而愈,而被追封为「真福」!上网查后知道后来另一项圣迹也被证实,是一位罹患脑部动脉瘤的哥斯大黎加妇女莫拉,也在若望保禄二世代祷后不药而愈,据消息梵谛冈将在年底进行「封圣」的仪式。
法国修女玛丽亚·西蒙-皮耶 哥斯大黎加妇女莫拉
(左图:法国修女西蒙-皮耶,右图:哥斯大黎加妇女莫拉。图片来源:
 
 
 妙禅师父弘法至今迈入第十年。在 师父座下,相信、依教奉行的同修,圣迹在同修身上真的不断不断的发生......举几个令我非常感恩赞叹的故事给大家瞧瞧:
 
妙禅师父慈悲无私的加持渡化,让台中的纪国材师兄中度帕金森氏症恢复健康
『身体一向健康的我,99年4月下旬突然肠胃不适,中国医、荣总医院检查,各项数值正常查不出病因。体重骤降13公斤。多处器官与脑部功能急速衰败,眼神呆滞,步履困顿,全身筋骨僵硬......与 师父近距离四目交接后,我的太太察觉我的眼神回复了。这一刻我们见证到 师父的大威德力』
https://www.rulai.org/testimony/1773
 
 
 
妙禅师父慈悲救渡,让邱德维师兄的爸爸、吴昭凤师姐的先生败血症大量内外出血随即停止
『 师父只对妈妈说:「放心,没事了。」然后到门口又说了几句话,就离开了,当时的我,其实一直都在状况外,不晓得究竟是怎么一回事,但神奇的事情就发生了,隔天的验血报告,全部回复正常数值,约一个月后,爸爸就康复出院了 』
 
杨荞羚师姐全家都改变,哥哥的精神分裂症好转,妈妈入门后再也没有因气喘送过急诊
『 但是自从哥哥考上大学之后,开始接触不知名的宗教团体,整个人就突然变了,开始不去上课。有一次在学校失踪,爸妈还特地去高雄找他,找到他之后,带他去看医生,医生诊断出哥哥有精神分裂症......而我们家最大的不定时炸弹,我哥哥也在全家人的依教奉行下被 师父妙转了,原本都躲在家里不出门,现在又可以走入人群,常常出门运动,身体比以往健康,因病情好转相对药量减少,已经很少有呆滞或因嗜睡晚上睡不著,甚至自言自语的情况大幅改善了,同时也找到了工作,生活一切都不再让父母担心 』
 
 
在佛教如来宗的官网 https://www.rulai.org 上,从北到南还有数不尽的心得见证,数不尽的感恩赞叹......
真的只有一句能道尽:「感恩 妙禅师父!赞叹 妙禅师父!」
所有的心得见证,如同这篇文章一开始同修在如来正法班心得见证的照片
所有作见证的同修都会承诺「以上所述都是如实发生,如有不实愿负一切责任!
一切责任不只包含法律上的责任,更要负法界上的责任,一字一句
而这些见证更印证了达摩祖师的慈悲开示:「圣成久有大威德,一切品类业,被它圣人转,天堂地狱无奈何它
师父也一再的开示:「只要依教奉行,业力引起的病痛灾难 师父妙转渡化!
妙禅 成佛  
(图: 我的师父 妙禅师父是一位大成就明师!)
 
 
为什么一位大成就明师 妙禅师父的弘法这么备受质疑和跳战呢? 师父开示:难相信
人们会相信2600年前的释迦摩尼佛、相信禅宗历代祖师
但却难相信在这个时代,一位呈现凡人相的 妙禅师父已经做到明心见姓、见性成佛了
曾听过一位师兄分享,现代科学这么发达,人们却陷进「科学的迷信」
以为科学,却是迷在不相信中
没见过的超出自己理解之外的就断言不相信,盲从人云亦云
没有去实际了解,更是逃避去证实它,这怎么会是「大胆假设,小心求证」的科学精神教导我们的呢?
但我认为其实并没有冲突,科学有其极限,而且科学也还在进步当中
这几年许多的研究都指向灵性和心灵的力量确实存在
也许有一天科学更进步了,就能回头来印证所有大成就明师的开示也都是真的!
20081028121430198_2 
 
 
结语
希望有幸看到这篇文章的人,在您的亲朋好友跟您分享 妙禅师父时
请相信在现在这充满乱象的台湾社会
有一位慈悲的师父正全力以赴地帮助苦难的人们,带领有缘众生迈向人生及灵性永生的大圆满!
而所有同修正是发了大慈悲心,参与其中的一份子
如同这篇文章的标题,相信的您损失了什么呢?
若是真的而您不相信,又损失了什么?
 
 
注:若望保禄二世的圣迹可参考维基百科简介及以下连结:
相关文章