【每日恩典】5777年脫離懼怕/擔憂進入安息得勝的五大應許/約書亞

(作者:約書亞原創稿,出處:以薩迦恩典傳媒)

早禱經文:

箴 4:23 你要保守你心,勝過保守一切。因為一生的果效,是由心發出。

腓 4:7 神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裏,保守你們的心懷意念。

提後 1:7 因為神賜給我們,不是膽怯的心,乃是剛強,仁愛,謹守的心。

約 10:10 盜賊來,無非要偷竊,殺害,毀壞。我來了,是要叫羊(或作人)得生命,並且得的更豐盛。

當前瀏覽器不支持播放音樂或語音,請在微信或其他瀏覽器中播放

1:50 Peaceful Soak 來自以薩迦恩典傳媒

神所愛的新婦,願你平安!最近我們看見:許多新婦(包括我們)常常有許多的懼怕或擔憂,這會讓仇敵打開一道門帶下牠的作為:偷竊/殺害/毀壞!你會發現:仇敵在偷竊你外在的健康/婚姻/經濟/人際關係/事工/事業之前,牠要先偷竊你內在的平安,釋放謊言讓你懼怕或擔憂起來,否則牠是無從下手的,所以深愛我們的主在聖經中持續的強調的向我們說出「365」次:不要怕/不要擔憂!如同365天每天都有祂所賜的恩典來保守我們的心懷意念!你要保守你心,勝過保守一切,你保守你內在的,我們的主便可保守我們外在的所有一切!阿們!今天讓我們一同進入:脫離懼怕/擔憂進入安息得勝的五大應許!

哈利路亞!不管你現處在什麼季節,也不管你周圍的環境如何,主都能賜你平安/安全/遮蓋和保護,甚至在暴風中,你也不必害怕!請隨時意識到耶穌愛你!請隨時默想和宣告神對你的話語應許:

第一,為你爭戰的是耶和華

申 3:22 你不要怕他們,因那為你爭戰的是耶和華你的神。

你需帶著信心的看見:你的神正在為你的缺乏/婚姻/人際關係/疾病等所有一切來爭戰,爭戰屬於耶和華,得勝也必屬於耶和華!若神幫助我們,有誰可以阻擋呢?

第二,耶和華把仇敵已交在你手中!

書 10:8 耶和華對約書亞說,不要怕他們。因為我已將他們交在你手裡,他們無一人能在你面前站立得住。

哈利路亞!神要在你敵人面前大擺宴席,祂要用油膏你的頭,使你福杯滿溢,祂已經應許把你面臨的所有仇敵交在你手中!無一人能在你面前站立得住!仇敵懼怕你!阿們!

第三,你已經在基督裏蒙神恩!

路 1:30 天使對她說,馬利亞不要怕。你在神面前已經蒙恩了。

在基督裏你已經蒙恩,蒙大悅納!祂已經為你的罪孽壓傷,救贖你脫離律法的咒詛,刑罰已經挪去,定罪已經挪去!請擁抱天父的愛和耶穌的寶血!基督如何,你在地上也必如何!

第四,神與我們同在!

耶 42:11 不要怕你們所怕的巴比倫王。耶和華說,不要怕他。因為我與你們同在,要拯救你們脫離他的手。

耶穌的名字又叫「以馬內利」-神與我們同在!救贖我們脫離一切困境!耶穌甚至為此而生,神深愛你!

第五,神是我們的盾牌並賜下大賞賜

創 15:1 這事以後,耶和華在異象中有話對亞伯蘭說,亞伯蘭,你不要懼怕,我是你的盾牌,必大大地賞賜你。

神是我們恩典的盾牌,四面環繞我們,勝過你四面的仇敵!當我們如此相信,必看見祂應許的大賞賜!阿們!

哈利路亞!阿爸父要用祂的五大話語應許帶出出人意料的平安來保守你的心懷意念,這樣你也必經歷祂的安息得勝,你更將經歷箴言6:31節的應許:仇敵在過去藉著你的恐懼/擔憂偷竊你的,必要全部交還出來,並且要七倍的償還!阿們!


推薦閱讀:
查看原文 >>
相關文章