这世上百分之百有各种各样的鬼,关于鬼的真相你知道多少?有什么办法杀鬼让它形神俱灭?!


人死为鬼,这是自然现象,不足为奇。

强烈推荐你阅读《新地狱游记》,定会大开眼界,受益终生。现分享部分文段如下:

第二回

大赦天地恕诸罪,地狱众生造功行

眼前的一切,仿佛在诉说著阴间苦难,鬼道众生的暗无天日。周围没有鬼哭狼嚎,只有沉默的匆忙。在黑暗中,人间灯火中游荡流串,没有半分快乐微笑,只感到无尽的悲苦凄凉。本来是灵魂却个个仿佛失去了灵魂,这一定是一种绝望吧!再也没有了家。

在云端跟随著师尊,眼下的黑暗之中仿佛不再是人间。愚学头次见到这么多的幽灵鬼魂,不禁内心异常难受。

愚学曰:师尊慈悲!敢问师尊,这是什么情况?为何这么多鬼魂在人间逗留,还有阴间的鬼差阴兵组织纪律呢?是不是有什么大事?

师尊曰:城儿,汝所料甚然。乃大事也!

师尊曰:今人间世心不古,人心难化,丧尽天良,道德泯灭,罪孽滔天。人间之共业,乃因果报应是也。

愚学曰:师尊慈悲!还望师尊慈悲开示!

眼见到师尊的惆怅和无奈的神情,不免心有所触动。也不知道究竟法界发生了什么,毕竟愚学只是凡夫俗子,只是感觉到了事关重大。看师尊老人家就知道,师尊一股心累疲乏的气息。

师尊曰:城儿啊!此乃上苍大开皇恩!大爱乾坤!大赦天地!大赦罪孽众生!上苍慈悲恩悯万灵,吾等众神俯伏感其天恩浩荡!匍匐悲涕,动心至深!

师尊曰:上苍降旨,放其地狱小业众生,令诸将功折罪。上升于阳间,寻其讨报债主,奉命阻碍罪过众生,或有阴魂暗自走访民间,行以善功德。或有阴魂造功累德,入于阳间助神之职。待其功德圆满,前罪不究。

愚学曰:上天慈悲!师尊慈悲!原来是这样!那若是地狱众生寻其人间讨报,岂不是人间众生诸多不顺?会不会乱了民间气数?

师尊曰:今人间众生所造罪孽,已远过阴间业障!此乃天下之共业。天地公平以待万物,此决策乃是无边诸神共议,阴间鬼魂可受命讨报于人间!阻其家,破其业,散其财,乱其气,灭其焰,毁其情,碍其事,败其身,侵其体!

愚学曰:师尊慈悲!弟子知道事态的严重了……原来都是无形在惩罚人间。可是弟子在人间,表面上看起来世上的人过得很滋润充足看起来生活很好,科技的时代,都在进步。

师尊曰:凡事不可看表相。

师尊曰:此天命必有分寸巨细,法界必稳握大局权衡。此事虽对世间国运掀不起巨浪,却也够民间喘其气。天律森严,岂同儿戏。那世间百姓,死后接受天律审判,善者升天,恶者入地,怎逃得过天律昭彰。在世应学良善圣贤之道,修身明理,行上德之为。不应愚昧昏暗,妄自作为成以罪孽无边。

愚学曰:师尊慈悲!这确实不是小事了。难怪这么多地狱众生都在阳间往来游荡,就连地狱阴兵鬼差都来维持秩序。

师尊曰:待功德圆满,此等灵魂将得以赎罪。除此讨报人间之事,诸阴魂亦四处于阴界阳间造功累德,广行善功。汝见沉静无声,皆为诸魂繁忙其行,积极建功于法界之因。

愚学曰:为何所有的鬼魂脸上都没有表情?没有态度没有希望的模样?

师尊曰:严肃以待,战战兢兢。非无希望,乃是过去地狱困苦无边结缠于心,尚未脱离悲痛。

愚学曰:师尊慈悲!弟子叩拜师尊!

愚学曰:师尊慈悲!上苍大赦天地乾坤法界,为何独独不赦人间?

师尊曰:失其所望,遂暂不顾人间。待万法界一切生灵妥善安置,未来再行人间善治。

愚学曰:师尊慈悲!人间岂不是暗生因果清算?

师尊曰:若无暗中清算,世人所造滔天罪业,谁来承担。所成业障之巨海,灌天没地,岂可尽数抹去?

愚学曰:师尊慈悲!这肯定是不行的。弟子愚钝,只是希望清楚明白,问得太多,还望师尊见谅!

师尊曰:无碍,城儿。汝观此景,必然内心所动。万千阴鬼有所出期,可将功折罪,重修善道,此乃善哉!法界福音!至于人间必有定数,毋须担忧。

愚学曰:师尊慈悲!弟子明白了!弟子感恩师尊慈悲开示!师尊您辛苦了!

师尊曰:善!

(本回完)


知道的太多了,因为我们就是干这一行的


来自秦简《日书·诘咎》,其开篇就说「鬼害民罔行,为民不羊」,一定要除之而后快。

人死为鬼,人鬼异类,鬼的本性是害人。 「人死为鬼」的观念早在原始社会时期就已经产生。《诘咎》篇中共出现22种鬼,虽然他们的名称各异,但本质是一样的,都是人死后变成的。从这22种对鬼的记录来看,它们是一种可认知的存在。鬼的存在是能够被人们发现的,当然只有巫师才有这种能力,因为只有巫师才能够与鬼神沟通。这些鬼都是以害人为本性的,这22种鬼无一例外,如凶鬼,善于纠缠人、恒夜敲人门、祠人宫、令人无故须发皆弯、与人女同居、索要人女、立于道中吓人、屈卧人头等等。还有特别喜欢攻击人的鬼,如刺鬼就是无故而攻击人不已。如果不尽快将这些鬼除去,其后果可想而知。

以下是除鬼的手段,老秦人亲自教学,少年不用谢我!

数据来源——睡虎地秦简《日书·诘咎》篇中的鬼、神和怪


嘿,过来,对,耳朵凑过来,我悄悄对你说:牛鬼蛇神都是反动统治阶级编出来麻痹人民的毒药!起来!饥寒交迫的奴隶!


谢邀。

所谓的鬼,通常来讲后面还有个魂字,人有三魂七魄,人死后,其中的一魂一魄便是鬼了。

人正常死亡之后是去地府,有怨气的,迷失方向的,有仇恨的,才会在人间游荡。

遇到好的通灵人会帮著把临终前的事了一了,遇到坏的直接抓走炼魂,变成人家的打手。

这个世界人心可怕,鬼魂其实不足为惧,你所害怕的鬼魂,也是某些人想见而不可见的人。

遇到鬼魂或者鬼魂附体或者跟著回家了,最好的处理方法就是找个通灵之人问清楚它们的诉求,好好解决一下。

普通人并没有可以那种让它们俱灭的方法,有道行的好师傅们更不会这么做,因为他们懂得因果报应,万一没处理好,假以时日,生生世世的仇怨可难处理。

而且,鬼魂跟著人也是有原因的,不会无缘无故的,要么是家亲要么是有仇怨,这个仇怨不止这一世,还有可能追溯要前世,你不记得,但是鬼魂记得。

留一善念为人处事,方可度世。


推荐阅读:
相关文章