邪教通常具有以下八大特征: 1.宣称传统宗教已经过时,要信仰新的「神」。在邪教分子眼中,传统宗教都是已经被「神」抛弃的旧组织,都是过时的,传统宗教没有「前途」。要入邪教,信奉新「神」,这才是「正道」。 2.打著科学或宗教的幌子编造一些毫无依据的说法,以欺骗无辜不知情的群众。 3.鼓吹加入了教能消灾避难。教能保教徒平安,不入教便无人帮持。 4.对外宣称世界末日即将要来临,只有加入方能得救保平安。散布一些恐怖言论,以欺骗无辜上当的群众是邪教惯用的方式。 5.建立地下组织、偷偷在地下进行违法活动。邪教通常不会公开的在公共场合大规模聚会,更多的是在地下偷偷摸摸的,且为了防止成员互相讨论知道太多信息,往往只是几个人一起活动。 6.欺诈威逼妇女受教主凌辱。灌输一种教主地位最高的思想,甚至他们会鼓吹这对妇女是好事,鼓励女性主动接受教主的凌辱。 7.不择手段的骗取钱财。不仅是想尽方法的敛骗外人的钱财,还会从教徒中收取一些莫名由头的钱财。一切都为了教主的私利著想。 8.一经加入,轻易无法退会。对有退会想法的成员进行大力的批评和惩罚,向其他成员不断灌输退会的人是因为受了邪恶的诱惑,是令人不耻的可悲的。

对于1,该组织宣称6000年的救赎事业分为三个阶段,现已进入圣灵时代,安商洪是这个时代的救主,所以祷告也是奉安的名,耶稣已过时。

对于2,太多啦,很多人知道的就是他们说网路是魔鬼所掌控,所以信徒们不要上网。

对于3,他们宣称逾越节有趋吉避灾的功能,去年九月底美国飓风转向,没有吹到当地的锡安,张吉子老太太大呼「这就是逾越节的权能!」 在场信徒大声「啊门」回应。然后美国一位被洗脑的同工说,那我们守了安息日再撤吧,老太太脸就挂不住,开始批评教育:不知道是你信心太好还是我信心不够好!这样做事不成熟!!潜台词:不知道这样容易穿帮吗,那多尴尬……

对于4,末日论是该组织教义的核心重点,已多次预言末日失败,大家都麻木了,只有所谓信心好的信徒依然坚守著,期待他们的父亲上帝在末日来接他们回天国,他们的母亲上帝在末日赐给他们永生。

对于5,在中国,他们必然是地下活动啦,不然早被清理得渣都不剩。

对于6,安在世时,不知道有没有这种情况,现在当家的是老太太,还没变态到凌辱女信徒的地步。不过听说在韩国有女信徒为了拉人入教,提供性服务,也是醉了。

对于7,每场礼拜5块,每个月十分之一,还有各种捐献。这个教会可是很富有滴,张吉子过生日,手上那宝石,不比鸽子蛋小,价值连城呀,换一个镜头还换一个颜色,别告诉我那只是玻璃球!

对于8,退会的人,惩罚倒是没有,主要是怕闹出事,但是批评和恐吓是有的,经常说谁谁谁,不信了以后,日子都过得怎么怎么不好。不信的人,还会信这鬼话?!可笑的是,她们还印了有基督徒被杀害的血腥画面,告诉信徒,在那个年代死的是肉体,这个时代死的是看不见的灵魂!千万不要受魔鬼的引诱离开母亲上帝而丢了灵的生命!尼玛,竟然有人信!竟然有人信!

是不是邪教,一目了然,还是那句话,被洗脑的人,估计永远都叫不醒,他们还以为自己行在真理中……

虽然圣经里说这些被洗脑的人是被上帝弃绝的人,是地狱之子,但还是希望神能怜悯他们,终有一天能醒悟过来,回到正常人的生活中,阿门!

推荐阅读:

相关文章