『基督和彼列 有什麼相和呢?信主的和不信主的有什麼相干呢? 神的殿和偶像有什麼相同呢?因為我們是永生神的殿,就如神曾說:「我要在他們中間居住,在他們中間來往;我要做他們的神,他們要做我的子民。」又說:「你們務要從他們中間出來,與他們分別,不要沾不潔淨的物,我就收納你們。」 』林後6:15-17

『以色列家,你們向我行詭詐,真像妻子行詭詐離開她丈夫一樣。這是耶和華說的。在淨光的高處聽見人聲,就是以色列人哭泣懇求之聲,乃因他們走彎曲之道,忘記耶和華他們的神。你們這背道的兒女啊,回來吧!我要醫治你們背道的病。』「看哪!我們來到你這裡,因你是耶和華我們的神。 」』耶利米書3:20-22

幾天前,跟一個教會的師母討論基督徒該不該過聖誕節的問題,因為我秉持聖經的教導原則不過聖誕節(因為那跟耶穌無關,是異教節日),冷不防讓她回我一句:你的信仰很危險!

這讓我開始思考,我的信仰危險嗎?哪裡危險?為什麼她會說我的信仰危險?

 

我的信仰危險嗎?

聖誕節是拜撒但的節日,我不過,為什麼我的信仰會危險?一個傳道人,不管他是否有那張是地上認證的【牧師證】,只要他說的是秉持聖經的教導與原則,我想應該都不會受到地上所謂主流的歡迎。因為畢竟地上是撒但掌權,傳道人會受到討厭,就是因為他說了撒但討厭的話,做了撒但討厭的事。我常說:基督徒是立石,因為說的做的都跟人的主流價值不同,所以就像立石受到日曬雨淋風吹,甚至被攻擊,但立石就是基督的記號,不受人喜歡卻得神的喜悅。所以我的信仰危險嗎?不~我的信仰不危險,或許在人的眼中看起來不符合社會主流,例如:我反對同性戀、我反對過節,你們肯定不喜歡,但是同性戀是犯罪,神已經說得非常清楚,我無法也不能扭曲真理。聖誕節不是耶穌生日,是羅馬農神(太陽神)的生日,從拜撒但而來,所以我不過聖誕節,基督徒過聖誕節是在褻瀆上帝。我當然知道99.9%的人一定不同意,無所謂,我只說我該說的,並不會要求你的認同,妳過妳的,審判那天妳自己跟上帝交帳就是了!妳照樣行妳的罪惡,我是無力阻攔的。所以我的信仰並無危險,反而是你的信仰岌岌可危!

哪裡危險?

因為不符合世人的價值,所以危險嗎?我一向堅持的,就是不討人的喜悅!因為傳福音如果要討人喜悅,那就不是在傳福音,而是在對撒但阿諛奉承。聖經的真理有很大一部份都是在提人的敗壞與神的懲治,為什麼不寫一些人看了會舒服的話?這樣不是更好傳嗎?大家想想~~如果人都是好的,那何必要有聖經做規範?神又何必懲治惡人?耶穌基督又何苦肉身降世為人?

就是因為世界敗壞,上帝才讓自己的獨生子降世,以無罪之身釘上十字架,用無罪聖潔的血來贖世人的罪不是嗎?所以我回歸到聖經,回歸到十字架的教導,請問這樣的信仰哪裡危險?如果是因為傳悔改的信仰,指責世人的罪,而有被攻擊的危險,我認了,因為這是身為一個傳道人所必須付上的代價!

 

為什麼她會說我的信仰危險?

我是研究聖經歷史的,現在的教會已經不是初代使徒保羅或使徒彼得當初所設立的教會了!現在的教會,不管你是哪個宗派,都是羅馬天主教的改教,不相信?光從你們慶祝聖誕節、感恩節、萬聖節就可以看出來,你們早就接受當年君士坦丁納進教會的異教風俗了!你要不信,去翻翻聖經(使徒行傳也好,啟示錄也行),哪一個初代教會提到曾經過聖誕節?沒有!而這些異教風俗從什麼時候開始進到教會的?就是羅馬天主教掌權時期!現在全世界的教會全都是羅馬天主教的修士改過再傳出來的(約翰加爾文、馬丁路德都是天主教修士),所以基本上這個世界的教會是附隨在異端羅馬天主教底下的,請問在神的眼中,誰的信仰比較危險?是悖逆神,用慶祝異教風俗褻瀆上帝危險,還是一個不願隨從異教風俗的基督徒危險?

為什麼妳會說我的信仰危險?是因為我從不附和人的價值吧!所以人不願聽我的,所以我的信仰危險吧!如果是這樣,那耶穌的信仰也很危險,因為祂在世上傳福音三年,只有11個人相信祂,原本還一個,最後竟出賣祂;保羅的信仰也很危險,他到外邦人中宣教,最後被羅馬皇帝斬首;彼得的信仰也很危險,最後被尼祿倒釘十字架…..若比起他們的危險,我覺得我的危險還好!他們的肉體生命或許都非常危險,但他們的信仰在神面前,都非常安全!

所以我的信仰危險?不,我的基督信仰一點都不危險,不但不危險,而且還很安全!只是你們這些把慶祝異教節日當成傳福音的【牧者】,把拜巴力當成敬拜耶穌的基督教徒,明知是錯的卻不願悔改的教會人士,你們的信仰根基纔是真正的搖搖欲墜啊!

 

宏恩堂的許師母,你的信仰很危險啊!妳自己知道嗎?

ueueu.jpg

相關文章