By     電猴密行者

 有一個署名Raul(饒猴)者,原為真佛宗皈依弟子,因感情不順,之後即在網路上與同夥大肆毀謗真佛宗與蓮生活佛盧勝彥尊者,然而蓮生尊者為真正的大成就者,對多年來的諸多毀譽均能淡定,如如不動於心。真佛宗行者因有無量自己的印證與全世界各地同們和信眾的見證,故於理事上對真佛宗根本傳承上師盧勝彥活佛,仍有百分之百的絕對之信心。對似是而非的指控和外界之質疑,未能深究之行者,不免詞窮,因此有必要陸續就諸毀謗者之惡毒言詞,於理事上一一擊破,讓其劣行無所遁形,為世人唾棄,並讓世人真正認識殊勝的真佛宗與其大成就者根本上師──蓮生活佛盧勝彥尊者。


蓮生活佛盧勝彥尊者有一稱號是:「西方蓮池海會,摩訶雙蓮池,十八大蓮花童子白衣聖尊,主金剛真言界祕密主,大持名第一世靈仙真佛宗,盧勝彥密行尊者」,而剛好蓮生法王尊者也在燃燈雜誌上和法王大轉世一書中,寫了有關阿底峽尊者「密行」的文章,其實內容也正是出自阿底峽尊者傳記,然而饒猴卻把「密行」二字意義扭曲變形,犯下大錯而不自知,這就是佛法中所說的「所知障」。 阿底峽尊者是密教祖師也是修行的大成就者,入藏後要求所有行者都要嚴守戒律,因此重新恢復了僧團在西藏的聲譽。因此,阿底峽尊者在戒律行持上的成就也是毋庸置疑的,因為古今的佛教大成就者也都是戒定慧三無漏學的大成就者。

 

以饒猴對於「密行」的定義謬解,如果不是精神錯亂,就是你的學習態度散漫,看到不懂得名詞,連小學生最基本的工具字詞典都不查,難怪你會有這種謬論。雖然,真佛宗護法團裡的教授與教師­­­­­並不是你的業師,但是我們還是願意秉持真佛宗蓮生活佛盧勝彥尊者的悲願,承擔起教化你的責任。首先,看到不懂的字詞「密行」,應該先要查字典。可以查出它的意思是:

1、網路佛學字典:密行,佛教語。 小乘指持戒嚴密的修行,大乘指蘊善於內而不外著的修行。
2、丁福保,佛學大辭典:密行,持戒密行也。淨心戒觀:「聖賢密行,內智外愚。」
3、陳孝義,佛學常見詞彙:外現羅漢相,內密菩薩行。

以上字詞典解釋中,有看到你的劣論嗎?可見你的説詞,是你自己捏造的,無中生有,這種惡劣行徑,真是令人髮指,天地難容。由此可知,不管你和同黨在網路上發表了多少的對真佛宗和盧勝彥密行尊者的批判和毀謗文章,都是像這種的無中生有而且惡意毀謗的內容,根本就是浪費地球資源,應天誅地滅並受世人的同聲撻伐與譴責。

你在網路上的劣行,早為智慧者唾棄,今又想驚動諸山長老,為你護航,誰會隨你起舞!如果按照你的邏輯,你應該先向佛祖,還有諸山長老磕頭懺悔,因為以下經典與著作都包含「密行」這兩個字,絕不是如你饒猴所談的謬解:

 

1、《釋迦如來密行化跡全譜》,於嘉慶十三年的雕版印刷,記錄佛祖一生的經歷。
2
、密行百事,佛光山星雲大師著。
3
、深深深密--密行指引,海雲繼夢法師著。
4
、大正藏第十五冊,觀佛三昧海經第十二品,觀佛密行品。

5世尊於妙法蓮華經受無學人品中,偈言:「羅侯羅密行,惟我能知之」。


羅侯羅的密行也只有釋迦摩尼佛知悉,未到見地者是無法測度的。淨空法師於2013年4月2日在香港講《淨土大經科注》247集時表示: 凡夫不知道,所謂菩薩的密義密行,沒有進入這個境界的人,往往會批評、毀謗。而佛教福智教團的導師日常法師,住世時於解釋上士道時,亦提到胡亂批評大成就者,對自己是有害無益的。

 

你說,蓮生活佛盧勝彥法王早就為「密行」準備,這點又完全錯誤,而是應該說,法王早就是人天皆知的密行者,而且祂是大慈大悲大智慧的救度眾生的密行者,但是和你所認知的「密行」完全不同。於2013年在臺灣雷藏寺的護摩法會中,真佛宗蓮生活佛盧勝彥尊者也開示,「高高山頂立,深深海底行」是密行的最高境界。另外,蓮生法王對密行的開示亦不勝枚舉,略舉尊者於至201330、40年左右的時間中,陸續於盧勝彥文集中對密行法義的開示:

 

  1.     第26冊玄祕的力量:佛教修持一向有顯密之別,顯教以佛理為主,而密教以密行為主,而密行就是身體力行的意思,重視努力精進,奮勇不懈。
  2.     50冊金剛怒目集:我在甚深禪定之中,見到的祖師有百位,我一一頂禮傳承祖師,而祖師們也嘉許「紅冠聖冕金剛上師」,認為蓮生上師精修「無上密與大手印」,是密行尊者。
  3.     第75本冊真佛法中法:祕密修行就是「密行」。入三摩地的程序口訣,原是密宗最重要的口訣,一向不輕易說出的,所以祕密行之,今我將此第一重要口訣說出,是為第一殊勝。
  4.     第80冊佛王之王:蓮生活佛是一個真正的密行尊者,他由作密、修密、瑜伽密、無上瑜伽,修練到與至上意識合一,入毘盧性海。確實成就「外八成法」、「內八成法」。因此有許多西藏活佛及顯教大法師重投蓮生活佛的門下。
  5.    100本文集:所有密行尊者到了拙火定的時候,昇起拙火,金剛亥母自然會來,這個時候,你假如沒有密教的基礎,你就不知道什麼叫做「金剛亥母」。

 

由上可證,真佛宗蓮生活佛盧勝彥尊者是始終如一的密行尊者,是真正與宇宙至上意識合一的密行尊者,並經諸佛菩薩與祖師印可的大成就密行尊者。因此,密行有其深深密義,非凡夫所能想像,大成就者如蓮生活佛盧勝彥尊者的行住坐臥都是密行,凡夫僅是粗行,而你饒猴則應是等而下之的畜牲行,因為你汙衊了古今中外所有佛教密行大成就者。由以上的論證,可以看出你的心態,是為毀謗而毀謗,根本談不上所謂的推理,更遑論證了,連「白馬非馬」的理則學上基本道理都不懂。因此,你對蓮生活佛盧勝彥法王的不實指控,不僅自曝包藏禍心的心態,也自造地獄業。從你對密行的説法,就可以論斷你和同夥,從以前到現在,所有對蓮生活佛盧勝彥密行尊者、真佛宗和真佛行者的栽贓都是像這種無中生有、以偏概全、指鹿為馬式的蓄意毀謗。回頭是岸,不要再造無邊金剛地獄罪業了!

相關文章