昨天作梦梦到了一位天使自称「路西法」,衪背后有对大翅膀!

天使和我提到了在以赛亚书中的描述,指的正是「超生了死」这件事,而上帝造人是因为人的觉性是至上与平等的,所谓依上帝的形相造人,指的就是这份灵知灵觉。这样的说法正符合佛家的「阿耨多罗三藐三菩提」(无上正等正觉)

「罪人自比为圣徒,贪婪者自认为慷慨,忘义者自诩是忠臣良民,凶残斗狠者以为他们慈悲良善。人类啊,当他自夸自大他的优点时,正是他身上最不足和无知的缺点。」

天使也指出,「先知的教育都是简单而直接的,没有什么仪式和禁忌,但是后人会把先知的教导给神圣化和规则化,于是宗教便出现了」。

「而一旦有人对于这些后人代为的教义有不同见解和诠释时,争战和冲突便随之而来。随著背离先知们最初的教导,各种宗教的管理阶层和制度也跟产生。」

「有了各种形式的阶层制度,人们无法去面对真实的现况,而是用商业化的交换和仪式来事奉上帝,这就是我说的罪人自比为圣徒的意思」。

「这些罪人把上帝给所有人的权力揽在身上,上帝赋与羔民的诠释和自觉的能力,被罪人们的欲望和自大所取代,他们建立了各式各样极权而且强大的宗教和组织,只有罪人们才有管理和解释的权力,无知和狂妄终将造成各种战争和残暴,为众生谋福沦为操控和纷争....」

我问路西法天使,「那要怎么才能改变这样的现况呢?」

衪说:「用最简单的方式事奉上帝,人类身上有和上帝同等的灵和知,不需要人们再去费心解释和管理,去告诉这些圣徒们,

『忏悔吧!罪人们!以上帝的名!忏悔吧!』....」

早上醒后,上网查了一下维基「路西法(Lucifer)」,竟真有其名。无论梦境真实与否,我想还是把先知在梦中告知的话打上脸书吧!

按维基上所述天使路西法的职责,正是降道救刼的一位天使,善人认为是一代明师,恶人认为是撒旦转世。看看历代明师应运,遭遇不也都很雷同吗?

范圣杰

附记:
光明之神路西法(Lucifer):「我要升到天上;我要高举我的宝座在神众星以上;我要坐在聚会的山上,在北方的极处。我要升到高云之上;我要与至上者同等」以赛亚书14:12-15
相关文章