记者王靖淳/综合报导

大陆发生一起离谱事件,一名来自广东的人妻因埋怨自己的丈夫生意失败,于是在外面搞小王,甚至还和小王跑去开房间,使其丈夫在抓包后气炸。未料,该名人妻在面对丈夫的质问时,却还理直气壮地表示:「你给了我什么?」而整个过程也被转发PO网。

综合陆媒报导,一名来自大陆广东的人夫最近在网路上公开发布一段视频,并且声称,自己的老婆不仅嫌弃自己生意失败,甚至还丢下他和孩子在家,而人夫也在偷看妻子的手机后发现,妻子和小王开房间,手机更是充满在饭店的自拍照,使其决定跟踪妻子,希望可以当场将妻子与小王捉奸在床。

然而,透过影片画面也可见到,该名人夫在抵达饭店的停车场后,先是堵住老婆,接著向对方表示自己的不满。未料,该名人妻却反击表示,自己的娘家也曾出钱帮过丈夫,同时也嫌弃指出,丈夫不但做生意失败,甚至还将房子及车子都卖掉,自己认为根本没有得到回报,所以才在外找小王,最后也在影片中向丈夫喊话:「这几年你给了我什么?」

对此,该名人夫则向妻表示,自己也不愿意做生意失败,同时也强调,自己已经很努力在赚钱了,且向妻子提及,若要去找外面的男人,那倒不如早先和自己离婚。此外,整个影片画面也在网路上传开后,引发许多网友讨论,不少人纷纷认为,男子早点看清了也好,希望可以为了孩子放妻子自由。

【更多中天快点TV报导】
知名女星魂断手术台!瞒家人奔医美诊所抽脂惨死 整形医竟「搬尸」逼别院抢救
坏坏太激烈…爆啪巨响「GG惨骨折」 医曝惊悚伤势:小鸟暴肥→萨科斯风!
北市富商500万遭窃!恶贼躲废墟 赃款仅剩245万…DNA一验竟掀「12起惊人内幕」

相关文章