藝人陶晶瑩和老公李李仁自創的麻辣燙品牌,近來收到不少客人抱怨麵沒熟,對此陶晶瑩解釋是因為麵的成份關係,吃起來較有嚼勁,才會產生誤會。

藝人陶晶瑩:「辣的話那時候還有試剝皮辣椒,但比例的話我們還會再抓,就希望是好喝的。」

隔離期間直播,還擔任起自家麻辣燙店的客服,藝人陶晶瑩,鏡頭前親自試吃,但卻被客人投訴麵沒熟。

陶晶瑩14日在臉書發文,說前一天有客人反應麵沒煮熟,當場嚇出一身冷汗,擔心輿論會造成負面影響,積極跟股東找出問題所在,發現麵確實有熟,原來是沒有跟顧客解釋,成分有加綠香蕉粉,口感才會比較Q。

其他顧客:「之前不是有出一款叫什麼無毒麵,它有點像類似像那一種的感覺,因為它其實滿薄的你可以看它其實滿薄的,它不是那種很厚的,所以並不會像他們說的很硬,或者太Q這樣我覺得還好。」

顧客vs.店員:「來,用餐愉快,不好意思久等了。」

牛肉煎蛋蝦子,搭配綠香蕉粉麵,麻而不辣香氣四溢,其他客人坦言,不覺得吃起來口感不佳,其實6日開幕時,也有客人反應拿到不熟的麵,當時陶晶瑩就親上火線,承諾會改善,之後她也PO餐點照,自嘲這麵應該有熟吧,高EQ獲得網友大讚。

原物料供應商劉吉仁:「(綠香蕉麵含)色胺酸的天然物質,那當然它也是一個天然的抗性澱粉。」

陶晶瑩還以老公李李仁,在華燈初上中的角色當哏,回應網友說謝謝彪哥,每個人喜歡的麵嚼勁不一樣,可能也跟牙口好不好有關,像您的門牙被打掉,比較適合王子麵謝謝,讓不少網友稱讚她反應真快,新店面加上明星光環,難免會被放大檢視,陶晶瑩認真對待客人評價,為品質做好把關。

相关文章