Hebe田馥甄爆受傷!Ella陳嘉樺昨(26)日出席公益活動,擔任寒冬助老公益大使,結果過程中卻意外爆出好姊妹田馥甄最近受傷,推測應該與爬山有關,因此日前到台中替Selina任家萱慶生時,才沒有依照往常去爬山,同時Ella也曝光Hebe最新傷勢。

Hebe熱愛爬山。(圖/翻攝自Hebe臉書)
更多新聞:「反骨」女神濕身照!猛炸深I型巨球 挖洞戰袍萬人暈爆

Ella透露,田馥甄最近膝蓋不舒服,應該就是爬山導致,因為之前某次爬山時她負重很重,加上山又很高,結果因此有些傷到膝蓋,目前正在休養中,「她就是爬山爬壞掉了」,而Ella還特地上網買了膝蓋保護套給Hebe使用,她道謝「謝謝妳關心我」,結果被Ella開玩笑「看妳很可憐啊!當然要關心一下。」

S.H.E.有空時會合體爬山。(圖/翻攝自Hebe臉書)
更多新聞:汪小菲爆早有新歡!狗仔抖「20多歲正妹」:比他更有錢

不過話鋒一轉,Ella又趕緊噤聲,表示自己再講下去就會被Hebe罵大嘴巴;身為亞洲女子天團的S.H.E,於今(2021)年出道第20年,雖然三人近年來著重於個人演藝事業,不過都依舊活躍於螢光幕前,深耕演藝圈,三人也經常合體聚會,好感情有目共睹,每年生日都會替彼此慶生,更一起培養爬山的好習慣,堅定又深厚的情感令粉絲看了感動。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
相关文章