韓劇《黑色太陽》開播以來創下亮眼成績,演員南宮珉為了符合劇中角色,每天勤重訓,短短半年就練成肌肉猛男,大動作場面也親自上陣,讓劇迷大讚「不愧是南宮珉」。然而,該劇女主角朴河宣竟在第6集就被暗殺,正當觀眾期待劇情反轉時,官方卻在13日證實該角色領便當,可說是創韓劇先例。

更多新聞:曝光「肌肉男」幕後旅程! 南宮珉專訪秀流利中文:大家好

南宮珉為戲勤重訓,短短半年練成肌肉猛男。(圖/翻攝自南宮珉IG)
朴河宣在《黑色太陽》中飾演情報中心組長「徐秀妍」,但在開播後爭議不斷,不少人認為她演技過於浮誇,連造型也挨批不自然。特別的是,朴河宣在上週播出的第6集中遭到暗殺,原先觀眾以為劇情會有反轉,沒想到劇中連葬禮都已處理完畢,明明是女主角卻超快領便當,讓不少劇迷相當疑惑。

更多新聞:新劇同時段對打!李荷妮、南宮珉分別上演「失憶」關注高

官方證實朴河宣已退出。(圖/翻攝自朴河宣IG)
對此,官方證實該角色確實領便當,還特別做出回應,表示朴河宣飾演的「徐秀妍」是關鍵性的角色,最初的設定就是為劇情帶來衝擊後就退場的人物,坦言很感謝朴河宣並未在意戲份多寡,選擇接下角色。而官方透露「朴河宣已下車(退出該劇)」,堪稱韓劇史上死得最早的女主角。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

相关文章