藝人吳慷仁因日前第58屆金馬獎沒有入圍,被許多人認為是大遺珠,他自己也在臉書上表示非常遺憾,不過卻有同行批評「被寵壞的演員」,掀起一陣風波。他的女友邵雨薇在昨(13)日發了一篇「哈密瓜文」,讓網友不禁聯想可能是在力挺男友,直呼很甜蜜。

邵雨薇在臉書上發文。(圖/翻攝自邵雨薇臉書)
更多新聞:遭同業控「被寵壞」!吳慷仁臉書無奈發聲:別欺負我了

藝人邵雨薇昨(13)日晚間在臉書上發文,提到以前爆紅的一段話「哈密瓜有一種哈味,有些人喜歡有些人不喜歡。」,並說到「每個人有自己獨特的個性」、「各自有各自的出路也有各自的一片天,我們都能因為成長成為獨特且有發展性的哈密瓜」,讓外界認為似乎在幫吳慷仁說話。

 吳慷仁近日被批評被寵壞。(圖/翻攝自吳慷仁臉書)
雖然全文146字中隻字沒有提到「吳慷仁」,但因吳慷仁近期身陷「被寵壞」風波,讓網友不禁聯想是在幫男友護航,「好有藝術的護航文,感覺的到妳們的甜蜜,要一直這樣幸福下去喔」、「很懂的套用生活看到的東西,來刻畫出此時此刻的想表達的心情」,更有人幽默回應「邵雨薇有慷味嗎」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
相关文章