唱紅〈歡喜就好〉、〈有影無〉、〈風真透〉及〈隨緣〉等經典歌曲的58歲「草根天王」陳雷,超具喜感的形象深植人心。近來受疫情影響的他,都在台中帶讀幼稚園的愛孫,鮮少公開現身。去年(2020)製作人呂曉棟才剛幫陳雷做完專輯就突然猝逝,讓陳雷崩潰痛哭,如今陳雷睽違6年將推出這張遺作,近況跟著曝光。

更多新聞:淒厲嘶吼不斷!「高雄第一鬼樓」風光到廢墟 驚悚傳說曝

 陳雷睽違6年將推出新專輯。(圖/翻攝自陳雷臉書)
睽違6年,近期陳雷即將推出全新專輯,就是由有20年交情的已故音樂人呂曉棟製作。去年11月26日,呂曉棟上金寶山拜拜,突因心臟不適送醫,沒想到就這樣撒手人寰,當時陳雷崩潰痛哭說:「真的很難過,音樂圈痛失一個人才,我們昨天才通過電話。」

更多新聞:啦啦隊女神驚遇性騷!「穿過絲襪遭鎖定」掀變態內幕
 陳雷近來因疫情影響鮮少公開現身。(圖/翻攝自陳雷臉書)
儘管內心百感交集,但陳雷仍掩不住發片的興奮之情。這次為了拍主打歌〈天下無敵〉MV,陳雷凌晨3點就摸黑上山,只為拍到日出升起的美景,導演還出動空拍機拍攝,並找來8名鼓手,背重達30公斤的大鼓攻上山頂。還有一首〈台灣滷肉飯〉,歌頌台灣小吃。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
相关文章