資深藝人龍劭華,最疼愛的女兒陳璇,進軍演藝圈一年多,父女倆曾經同框拍微電影,也經常臉書分享動態影片,兩人感情相當好。兒子也遺傳爸爸好基因,身材高挑,由爸爸爭取演出機會,飾演籃球員,兩人都和爸爸同台過。兩人正準備在各領域發光發熱,卻接到父親猝逝的噩耗,和母親南下高雄,難忍悲痛。

演員陳璇vs.演員龍劭華:「哈哈。」

和爸爸相依偎,用著愛心濾鏡,寵女兒出名的藝人龍劭華,女兒陳璇才剛入行,這個月初也分享父女倆的動態影片,沒想到一個晚上,天人永隔,他們在2019年,首度攜手合作微電影,成了絕響。

演員陳璇vs.演員龍劭華:「還在讀書啊,休息一下,來,可是我明天要考的,還沒看完,沒關係啦,涼粉吃一下。」

龍劭華在微電影中,本色出演,腰酸背痛的模樣,女兒看的不忍心,還幫忙貼藥膏,更還原了現實中父女情深的劇情。

演員陳璇vs.演員龍劭華:「妳要買什麼東西,可以跟我說啊,可是你一定不會買這個啊,你把床讓給我睡,可是你自己睡得腰酸背痛的,那你背痛怎麼辦。」

希望爸爸健健康康,是做兒女最大的期望,龍劭華兒子陳威佐,也曾和爸爸同台演出。

偶像劇制霸青春片段:「我叫江聰明,大家都叫我天才。」

偶像劇制霸青春片段:「距離High5制霸。」

穿著10號背心,留著栗子頭,藝人陳威佐,飾演板凳籃球員,是爸爸龍劭華爭取的演出機會,戲中的籃球聯賽也是玩真的,高挑身材的陳威佐,舉高雙手,攔截演員李李仁,同台飆戲超過癮,雖然沒有繼續待在演藝圈,不過兒女兩人各有成就時,龍劭華卻離開他們了。

龍劭華家屬vs.記者:「(知道目前情況是怎樣嗎)。」

龍劭華家屬,早上快10點,抵達高雄殯儀館,和檢察官一起進行相驗,妻子謝雪貞手摀著臉,不斷掉淚,難忍悲痛。戴著黑色漁夫帽的陳璇,和兒子陳威佐,神情哀傷,全程沒說一句話,攙扶著媽媽,龍劭華溫柔的父愛形象,如今,只能留在記憶中。

相关文章