高雄景點鼓山景點高雄親子景點高雄免費景點高雄遛小孩鼓山網美景點高雄網美景點鼓山親子景點高雄拍照打卡推薦👉 HOLO Park映像鹽埕
這個充滿濃厚懷舊復古感,略帶南洋風情的人氣好拍景點,已被咕溜魚收藏在口袋名單好一陣子了,近期總算找到機會來拍一波了!話說~ 之前來到附近總是錯過這個景點,最後還是透過弟弟的分享才知道它的實際所在點,這裡不僅超好拍外,也是個相當輕鬆愜意的放鬆好地方,若是跟我們一樣是親子型的旅客,還有可愛小火車可以玩樂搭乘唷!

🚗 高雄一日遊景點:請點我!

高雄住宿快速查詢👉 請點我!

內容目錄選單

  • 『HOLO Park 映像鹽埕』地址位置
    • 『HOLO Park』地圖導覽圖
  • 『HOLO Park映像鹽埕』開放時間
  • 『HOLO Park映像鹽埕』交通資訊
  • 『HOLO Park映像鹽埕』停車資訊

『HOLO Park 映像鹽埕』地址位置

HOLOPark映像鹽埕位於鼓山區的高雄港七號碼頭,在駁二藝術特區的旁邊,從大港橋走過來也可到達,地址:高雄市鼓山區蓬萊路1之12號。

『HOLO Park』地圖導覽圖

『HOLO Park映像鹽埕開放時間

周一至周五 Mon. – Fri. 11:00-20:00
​周六至周日 Sat. – Sun. 10:00-21:00(含國定假日)

『HOLO Park映像鹽埕』交通資訊

🚈 捷運|橘線西子灣站 2號出口
🚃 輕軌|駁二大義站 (大港橋棧庫群)

『HOLO Park映像鹽埕』停車資訊

可就近停車在蓬萊停車場,採車牌辨識進場,小客車:平日20元、假日30元/每30分鐘 大客車:每30分鐘 40元。

HOLOPark映像鹽埕是免費開放的場所空間,但若欲搭乘小火車或是觀賞7D浮空劇院,則需視現場票價購買,那這裡也有一些餐廳的設立。

這台紅色大巴改造的餐車,是來到HOLOPark映像鹽埕不容錯過的拍照重點之一,不少網美來到這裡都會拍上幾張美照,而這裡也真的是不論怎麼拍就怎麼美呢!

旋轉木馬是很多人的回憶遊樂設施,而如今白色的旋轉木馬顛覆了傳統,也成為很受歡迎的拍照熱門設施。

充滿懷舊復古感的老鹽埕街道打造,重現50年代的大港都風華特色,彷彿穿梭來到老鹽埕般,走在其中既是感受特別,也相當令人輕鬆愜意呢!咕溜魚很喜歡這裡的氛圍享受,能與家人一同在這裡散步及隨手拍拍,也是挺不錯滴~

看著先生與兒子的美好親子時光,真的是充滿幸福的畫面,好喜歡這張親子照啊!

這區有著跳tone且不一樣的南洋風情,也是非常好拍的一區。

HOLO PARK 全球第一座 7D 浮空影院落戶在大高雄,將在地特色結合光禹國際獨家的全息影音技術,首發歌舞鉅片 「 大美港都 — 記憶鑰匙 」帶來前所未有的沈浸式體驗,一眼望穿百年港都超人氣七大美景,就在影院現正放映中。

這裡真的太好拍了,雖然佔地範圍不算大,但就夠我們拍上好幾張照片囉~

▲ 裸眼3D全息體驗區 & 7D浮空影院。

仿復古的熱鬧街景,讓人彷彿一秒穿梭時空走入老鹽埕,重返50年代懷舊復古的港都風華。

雖然門面呈現的是各種復古店的林立,但其實主要內部則是餐廳及咖啡廳等餐飲業的設立。

來到這裡很難不瘋狂拍照,因為每一隅、每一處都有很好拍的元素存在,實在很難讓手中的相機好好停下來,不過建議拍完可以放下腳步,細細感受這裡的美好氛圍,你會覺得心情非常輕鬆愜意呢!

相关文章