待在家每天都在滑手機眼睛肯定也會累吧!那打開電視讓AXN 67頻道帶給你超多超好看的經典日劇!一起來看哪些是宅在家必追日劇吧!

via:AXN提供    

1.《DIVER特別臥底組》

MAN力爆棚!看花美男福士蒼汰變身臥底英雄與“DIVER”們一同逞凶逐惡!《DIVER特別臥底組》由日本人氣男星福士蒼汰主演,此次福士蒼汰為了扮演臥底英雄,特別練了一身結實肌肉,除了有多幕赤裸上身的打鬥畫面非常吸睛,這也是與日本男星野村周平繼日劇「戀仲」後暌違5年再度合作,兩人火爆對戲精彩滿點,令人期待。

via:AXN提供

本劇根據大澤俊太郎的原作漫畫《DIVER-組對潛入班-》改編,講述曾經是盜竊和暴力犯罪慣犯的黑澤兵悟(福士蒼汰 飾),由於其具備高IQ、高判斷力、高機動力、出色體能與極快的反應速度,在兵庫縣警本部長-阿久津洋子(涼 飾)的召集下,被秘密組織“潛入搜查組”收編,並開始與“DIVER”成員們,一同專注於潛入黑社會與詐欺團伙等犯罪組織,蒐集情報並尋找犯罪證據。6/16起每週三,晚間 9 點AXN 67頻道播出。

2.《我的恐怖妻子》

日本富士電視台製作播出的家庭懸疑劇《我的恐怖妻子》,2016年播出時創下當年同時段最高紀錄,口碑票房俱佳!本劇以居住在某富人社區的望月夫婦過著看似幸福的生活為開頭。講述出身貧寒的男主角望月幸平(伊藤英明 飾)與富家千金真理亞(木村佳乃 飾)結婚,妻子繼承豐厚遺產並與丈夫開著咖啡廳,是大家眼中的完美妻子。可是隨著丈夫與咖啡店主廚北里杏南(相武紗季 飾)陷入不倫戀,在小三的慫恿下兩人共謀殺害妻子,未料妻子卻消失無蹤,甚至接到綁架索要贖金的電話!

via:AXN提供

隨著劇情推進,高智商的恐怖人妻的黑暗真面目也慢慢被揭開,看木村佳乃從完美妻子變成瘋狂黑化的復仇化身,絕無冷場的爽快劇一定要追啊!(而且最好跟老公一起在家追!)7/21起每週三,晚間 9 點AXN 67頻道播出。

3. 《神劍闖江湖2–京都大火篇》、《神劍闖江湖3-傳說的最終篇》

佐藤健主演的經典電影《神劍闖江湖》系列,也即將在AXN 67頻道登場啦!《神劍闖江湖》從2012推出第一版真人電影至今已經十年,今年終於迎來最終回,相信肯定是許多粉絲心中的經典吧!而最終章究竟緋村劍心面對捲入的惡之事件以及自己的不殺之誓,會如何抉擇呢? 6/12 週六,晚上7點和晚上9點55分AXN 67頻道兩部連播。

via:AXN提供

#好消息不間斷,在家看電視不出門也能抽好禮!

AXN 67頻道同步分享好消息給大家,6月16日起,每週三晚上九點,鎖定《AXN x GEM亞洲新視界》節目,記下螢幕上出現的「通關圖樣」,至AXN活動網頁 (https://www.axn-taiwan.com/axngem2021) 輸入資訊,就有機會獲得類單眼相機、AXN x歪國零食嘴聯名追劇零食包、AXN旅行組、JPTIP日語學費禮卷5,000元、iLOOK電影雜誌一年份、J’STUDY留日情報雜誌一年份、新鱷魚130天防蚊片等好禮,絕對是劇迷的一大福音。活動詳情可至AXN 67頻道台灣官方粉絲團和各大粉絲頁查詢。點我去抽獎!

via:AXN提供

相关文章