炎炎夏日,短褲儼然成為不少男生們的必備單品,短褲對於男生的意義,就像包款之於女生般的必要存在,每天出門都會看心情、場合,選擇不同類型的褲款。總是覺得衣櫃少一件滿意的短褲?那就一起來看看以下十款不同的短褲吧!不論是簡單、舒適的剪裁,還是花俏的圖樣通通有!

via:BEAMS、WISDOM

#鬆緊棉質素褲

一講到短褲,應該不少人腦海中都會浮現棉褲的樣貌吧!棉質短褲是許多男生們居家必備的款式,因為材質柔軟,穿上去很是舒適自在,近年來掀起的棉褲風潮,也讓越來越多人把棉褲穿出門。其特點就是隨性休閒,若是搭配著襯衫,又能添加幾分不刻意的愜意感。

via:H&M

H&M 休閒剪裁棉褲,NT.499

若提到棉褲,就不得不提到兼顧流行、品質與價格的H&M。該品牌總是以低廉的價格提供最 高CP值的服飾,若是小資男孩可以從H&M下手,就算價錢平易近人,其設計與品質可是不會讓你失望的喔~

via:H&M

這款及膝短褲,比較適合個子比較高的男生,只要搭配微長襪就能輕鬆展現更好的比例。衣料採用的是輕薄棉質及汗衫布料,讓你就算在夏天穿棉褲也不悶熱!鬆緊帶設計讓褲頭伸縮自如,給腰圍最大的舒適,除了側邊口袋外還有一個嵌線後口袋,給你滿滿的置物空間。

via:H&M

HELIX 鬆緊抽繩短褲,NT.3700

除了H&MHELIX也是以簡約聞名的風格品牌,對於材質上更是講究,其衣料選用的棉花還是透過MASS BALANCE系統採購,為品質進行嚴格把關,就是要提供消費者最佳的舒適感。

via:HELIX

這款鬆緊抽繩短褲以棉質混紡面料製成,極簡造型不論是誰都能輕鬆駕馭,搭配腰部舒適抽繩,不會把鬆緊痕硬在腰上。可隨心混搭各式上衣與帆布鞋,連穿上拖鞋配襪子,也能為成為日常舒適的休閒風格。

via:HELIX

#牛仔短褲

除了棉褲,百搭的丹寧布料也是男生的心頭好,不管什麼上衣只要搭配上牛仔褲,就能瞬間增添不少街頭潮感。但不少人對於牛仔褲總有著厚重、悶熱的既定印象,其實只要選對材質與版型,在炎熱的夏日裡也能把牛仔褲穿得很有型

via:BEAMS

LEVI’S 寒麻纖維 Cool 短褲,NT.2,990

牛仔褲基本上就是 LEVI’S的代名詞!褲後袋上的海鷗弧線和獨有的紅旗標在牛仔界成功打響名號,每一個車線細節都讓褲款看起來更加別緻,除了經典款式外,每季都會推出新花樣,讓人對LEVI’S永遠充滿期待。

via:LEVI’S

為了迎接夏天,LEVI’S 這次也特別推出新系列「+Levi’s® Cool Eco Performance」,其褲款除了結合涼感科技,還在衣料材質中特別添加寒麻纖維,這些選材讓LEVI’S成功打造出一款最能散熱的牛仔短褲。這款牛仔短褲既柔軟又能維持丹寧布料的堅挺,讓人一穿上就充滿朝氣,絕對是必收單品之一!

via:LEVI’S

NAUTICA Baggy Jean Shorts約NT.2472

接著這個品牌,最近可說是在潮流圈掀起一陣討論炫風。從長谷川昭雄擔當 NAUTICA JAPAN 的創作總監後,日本支線每每推出的單品,就成為時下街頭最火紅的話題。

via:NAUTICA

長谷川昭雄加入後,總能在品牌的設計中看見他拿手的街頭寬鬆風。像這款14oz 的牛仔短褲,就特別以Oversized 的版型來呈現。下寬設計除了增加慵懶感,也讓牛仔布料不會貼緊腿部,減少厚重悶熱感的同時也讓你能活動自如。寬鬆設計任何身形都能輕鬆駕馭,身材壯碩、微肉感的朋友別不要錯過啦!但這款目前臺灣還買不到,有興趣的朋友不妨找代購下單吧!

via:NAUTICA

#運動輕薄機能短褲

除了外型,應該也有不少在意機能性的男性朋友吧!運動類型的短褲通常具有輕薄排汗的特質,目的就是為了在伸展肢體、大量流汗的過程中能穿得很舒適。但覺得有機能性的褲子就很難穿得好看嗎?其實現在越來越多品牌不只在意實用的內在,也很強調好看的外型,只要顏色、細節選對,運動型短褲也是能成為時尚單品的!

via:Patagonia

Patagonia

美國戶外品牌Patagonia以攀岩用具起家,除了強調戶外運動的機能性外,在材質的選擇上,也特別強調環保,不只使用再生紙製作型錄,也利用回收塑料製造外套,此舉也成功帶動運動時尚產業的綠化,讓該品牌成為永續時尚的領頭羊。這些別出心裁的心思,讓人在時尚的過程中也能好好愛護地球。

via:BEAMS

這款短褲最大的特點就是顏色鮮豔,在炎熱之中如果能在搭配上採用些許亮麗色彩,能讓你在視覺上降溫不少!這款橘色就很值得擁有。除了鮮亮色彩,其機能性更是驚人,採用速乾性材質,讓夏日汗水都能迅速蒸發,背後的口袋還特別添加鈕扣,就算運動時把手機放在口袋中也不怕掉落!

via:BEAMS

Gramicci Packable G-Shorts,NT.2,193

同樣也是攀岩品牌起家的GRAMMICE的機能性也很強大,特別會在褲檔底部加上⽴體裁片,增加褲子內部的空間感,而且其特殊的三角剪裁,除了讓褲型的結構會更加立體外,還能在進行運動時分散褲管拉扯的壓⼒。

via:OUTDOOR MAN

G-SHORTS是該品牌的第一件褲子,在褲頭附有皮帶設計,能清鬆調整腰圍,不會有鬆緊帶的勒痕。全褲為尼龍材質,不只堅韌耐用,也相當快乾,甚至連水陸活動也沒問題。除此之外整件褲子還能收納到口袋當中,如此小巧的設計,不論放在衣櫃還是行李中都完全不佔空間,雖然現在不能外出,但總有一天這麼強大的褲款會派上用場的!

via:OUTDOOR MAN

#工裝多口袋短褲

工裝風可以説是近年最火紅的穿搭風格,既舒適又有個性,讓不少男孩們相當著迷。和運動輕薄類一樣,工裝短褲機能性也很足,總附有許多口袋與夾層,各種收納空間讓人不用帶包也能出門,完全就是符合男生們俐落又率性的個性!

via:WISDOM

WISDOM Twill Buckle-Pockets Shorts 斜紋插扣短褲,NT.5480

WISDOM 是創立於臺灣的設計品牌,以簡單設計與俐落的線條打響名號,已逐漸成為臺灣工裝的代表物。除了多元的設計元素外,該品牌也特別為材質把關,為的就是想提供大眾有質感又舒適的獨特服飾,身為臺灣人的你怎麼能不擁有一件WISDOM

via:WISDOM

這款工裝機能短褲,特別選用pre-consumer 回收尼龍製成,讓你在帥氣同時也不傷害環境。兩側還特別設計為立體口袋,只要簡單小巧思就能讓你特別出眾,上身只要再搭配格寬鬆的服飾單品,就能輕鬆營造屬於你的工裝風格。

via:WISDOM

OqLiq 21SS – Drawstring Shorts – KhakiNT.4980

同樣來自臺灣設計師品牌 Oqliq,正努力建構一個多層次的穿搭文化,在該品牌的服飾中能看見都會機能還有頂真剪裁,其願景就是創造出臺灣新時裝風格。每一款設計都是那麼別緻且有個性,相當適合喜歡擁有獨特感的朋友!

via:OqLiq

一向在意設計細節的OqLiq,特別在在材質選用上,使用不易變形、高度透氣快乾的尼龍SUPPLEX®,絕對會給你意想不到的穿著感受。加上後口袋整件褲子總共有6個收納空間,其中左右兩側束口袋設計,除了能防止物品掉落,還幫褲子添加了不少設計感。這麼率性的褲型一定要收!

via:OqLiq

#花樣短褲

最後如果不想再穿素色短褲,想當個俏皮的花樣男孩,但又不想顯得過於花俏,那可以嘗試以格子與條紋褲下手,有別與素面給人的穩重感,簡單圖騰的花樣可以讓你看起來別有風味!

via:BEAMS

Zara撞色條紋短褲– LIMITED EDITIONNT.1990

一直以來強調快時尚的Zara,以低價、摩登風格還有快速變化,成功在市場打響名號,也讓該品牌的產品更加地貼近我們的時尚需求。Zara總是以極快的速度擷取最新的設計理念與潮流趨勢,並把這些元素加到服飾中,讓時尚與我們沒有距離!

via:Zara

既然想增加俏皮感,不妨就從條紋褲下手,因為條紋總是永不退流行,刻刻都時尚。這款條紋短褲以深藍色塑造出一種既休閒又典雅的氣質,再透過褲管與口袋不同顏色的設計,讓人在不知不覺中多增添幾分活潑貌。若是搭件白T穿去海邊,這湛藍色的褲子必定能讓你成為相片裡最出眾的水男孩,平時只要在外頭搭件襯衫外套,穿去上班也不是問題!

via:Zara

BEAMS馬德拉斯 短褲,NT.3,460

日系品牌BEAMS,因為是亞洲版型,所以衣服剪裁總是格外適合臺灣人。該品牌擅長打造日常中的舒適穿著,但不單單塑造休閒服,總會在設計中加入許多潮流趨勢的元素,讓人一穿上能既時尚又愜意。

via:BEAMS

還想在短褲中玩出花樣,那就考慮格子褲吧!此款特別採用馬德拉斯格紋,透過拼布設計,做出不一樣的花紋配色,因為拼接讓左右設計都有點不同,是你看過一眼就會印象深刻的褲款。覺得花色很難駕馭的朋友,可以先嘗試選件素色的T-shirt或襯衫,讓搭配看起來不會過於花俏。因為這款是紅藍格紋,若是像下方選擇有紅色點綴的上衣,就會看起來更加和諧喔!

via:BEAMS

 

擁有一件好的褲型、耐看的花樣,除了能提自身氣質,還能為生活帶來不少品質,趕快把衣櫃裡缺少的那一件短褲給補上吧!

 

相关文章