脸上长斑吃胶原蛋白粉或者胶原蛋白片能祛斑吗??


不能

事实是 你根本吸收不了你所吃的胶原蛋白

用简单点的生物常识解释一下

胶原蛋白是一种蛋白质 大分子的那种 进入肠胃 肠胃会对他进行分解 分解成小分子肽,而我们都知道产生效果的是胶原蛋白本身 所以肽这个东西是没什么用的 更不会作用到脸上。

斑点这个东西,我个人不成熟的美容经历认为。要么医美打掉,要么就留著 。预防斑点的话 就是补水 美白 防晒 清洁 。


原理上可以

但是见效肯定很慢

你可以搭配外用的


亲爱的,这个是不能的,祛斑这得看你是属于哪种斑了,雀斑的话,只能通过激光进行治疗,也很好治,但是像黄褐斑这种需要氨甲环酸,或者微针美白导入配合激光进行治疗。重点:防晒,防晒,防晒!重要的事情说3遍。


当然不可以,要祛斑最佳方法就是做好防晒,也可以参加打斑疗程(但这个我不太建议因为始终有风险)。如果以中医角度血瘀体质的人是较容易起斑的,可以用玫瑰花焗茶配合适当运动应有改善

谢邀,胶原蛋白确实可以起到淡化色斑的功效。

首先,什么是胶原蛋白呢?

它又称为「胶原质」,是由组织的纤维母细胞所产生。

胶原蛋白的功能主要做为结缔组织的黏合物质,提供相关结构一个稳定、强韧的支撑架构,有如鹰架般。在动物体内含量最多的蛋白质就属胶原蛋白,它约占人体蛋白质的25%~33%,相当于人体重量的6%。动物全身各个组织器官都遍布了胶原蛋白,如骨骼、软骨、韧带、皮肤、角膜、各种内膜、筋膜等等。

人体正常骨骼中含有80% 胶原蛋白,其功能主要是将钙、磷、矿物质等成分黏著,然后构成骨质。在皮肤中则有约70%的胶原蛋白,以 50公斤 的成人为例,胶原蛋白在体内就占了约 3公斤 。

人体衰老其实就是胶原蛋白流失的一个过程,胶原蛋白是从肌肤衰老根源入手的天然营养品,直接作用于引起皮肤衰老的真皮层,增加肌肤细胞活力,增进表皮细胞再生功能,实现全身肌肤的保湿润白,除皱去斑。

从猪、牛上提取的胶原蛋白可以滋养皮肤,保持皮肤弹性、不粗糙,但含有大量脂肪,口服这类胶原蛋白容易发胖。

这也是大多数女性通过燕窝来补充胶原蛋白来延缓衰老的原因,因为燕窝中富含丰富的胶原蛋白,没有任何脂肪,不会引起发胖,同时可以提高机体免疫力,促进细胞的新陈代谢,起到修复受损皮肤的作用,长期吃下去还能起到减肥排脂的效果。

在补充胶原蛋白的同时,也要多注意防晒,多吃水果蔬菜,从根源上抑制斑点。


做好防晒,防晒,防晒。

不想长斑、没有什么比防晒更重要。


你可以使用胶原蛋白片,它既能美白还可以改变斑点


推荐阅读:
相关文章