谢邀,这个问题问的有点大,因为每个人个体差异太大了

别说保健品了,就拿食物来举例子,好比同样吃香蕉,有的人有助于肠道通畅,有的人就不管用啊,就只能当个水果吃开心

护肤品就更差异大了,产品差异大,日化市售品质参差不齐,人与人差异大,就连自己不同时间段下、不同环境下,肌肤状态都不同……

所以,你这个问题不好回答的太具体,需要具体问题具体解决,emmmmmm……就说这么多吧


有效果。


谢邀,看病吃药是看个心理安慰的问题


我自己觉得护肤品,做好基本的清洁补水防嗮即可,要想皮肤好,还得吃的有营养均衡,主要不能熬夜,尽可能运动,在内在调理。

保健品什么鹿茸啦,冬凌夏草啦之类的,燕窝啦,或许有滋补作用,到德长期吃吧,大量吃,不推荐。

而营养素,像蛋白粉,钙片,虾青素,如果缺乏需要,是可以补的,因为是人体所必须的营养。像蛋白粉,对于刚做完手术,消化能力差的人,患大病都人,老人,长身体的儿童孕妇,都是应该适量补充的。这种营养素与上面说的保健品是不同的。


蜂王浆哪里有卖的


肯定有用

我妈吃了蜂王浆整个人气色好太多了

她说睡得比原来质量好很多


推荐阅读:
相关文章