请问各位,这是怎么回事?我没有下载过这个APP也没有申请什么东西,而且这个名字也不是我的!

内容是:【捷信公司】验证码切勿泄露。尊敬的,您正在查询捷信商品贷预审结果,该项服务不产生任何费用。捷信分期,千万消费者的选择,感谢您选择捷信。详情可查阅《快审须知》及捷信业务合作伙伴授权书,或致电捷信客服400 811 3200。


同问

【捷信公司】验证码888888,切勿泄露。尊敬的屈迎松,您正在查询捷信商品贷预审结果,该项服务不产生任何费用。捷信分期,千万消费者的选择,感谢您选择捷信。详情可查阅《快审须知》及捷信业务合作伙伴授权书,或致电捷信客服400 811 3200。

这个屈迎送是他妈的谁?



广告,群发的,而且最终能不能下款还是看你征信。下款了利息也高,合法的高利贷。


【捷信公司】验证码,切勿泄露。尊敬的茹雁玉,您正在查询捷信商品贷预审结果,该项服务不产生任何费用。捷信分期,千万消费者的选择,感谢您选择捷信。详情可查阅《快审须知》及捷信业务合作伙伴授权书,或致电捷信客服400 811 3200。

什么鬼


我刚刚也收到了一模一样的


推荐阅读:
相关文章