小的谎言,可以认错悔改。

弥天大谎,无法认错悔改。一旦认错悔改,就是身败名裂。就算有人良心悔悟,拼著身败名裂也要揭穿谎言,但这样的人太少,立刻会被占绝大多数的骗局支持者抹杀掉。

弥天大谎的结果就是,永远无法刹车。只能用更多更多的谎言掩盖以前的谎言。


只要有用的药就可以用!为什么有些人见使用了中药就跟打了他亲爹一样呢?


中药是要走向全世界的!!!

在疫苗、特效药遥遥无期的当下,只有中药能够拯救那些处在水深火热之中的西方民众了!

为什么这段时间官方突然开始力挺中医 ? - 陈徐冠的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/372688997/answer/1086318602


首先发展中医药事业是一项国家战略了

其次,如果连中医国家队都不推广,那中医就真的有可能会玩完。

最后,擦亮眼睛,不要被庸医所骗,无论中医西医。


传统中医治疗瘟疫,就像是在夜里拿著竹竿打星星,偶尔碰到流星坠落就会兴奋的大喊:看,我真的把星星打下来了!如果恰好碰到流星雨经过,这够他吹嘘一辈子的了,又一个神医诞生了。所以我历来不信传统中医能够对付瘟疫,传统中医再神他会换肝、换肾!?仅仅一个刮骨疗毒就吹嘘了几千年,现代医学都研究基因了,能够从十几亿人口中找出被拐儿童的生物学父母,如此神奇也没有产生一个神医啊!!传统中医连菌痢、疟疾、肺结核病、重症肺炎、天花病毒都奈何不得,却神医、大师遍地,每次瘟疫都是哀鸿遍地大师们却依然面无愧色的站在世人面前吟唱著:医者父母心!这次哪里敢指望传统中医去消灭来势汹汹经过变异的冠状病毒。媒体上中医大师集体现身抗击瘟疫观点各异自说自话,莫如说是一场政治作秀而已。只不过专家多了各种认识自相矛盾老百姓无所适从,说到底还是中医大师没有真正搞懂中医学,盲目夸大中医学的治疗范围导致的信口开河。看来有必要普及科学知识普及中医学的治疗范围,无数的历史事实证明中医学对于瘟疫肆虐从来都是束手无策的,狐假虎威的故事家喻户晓,如果没有现代医学保驾护航传统中医连站出来说话的机会都没有,还是相信医学科学、相信政府会有效控制瘟疫肆虐,保护广大群众生命安全。只是不愿意再看到传统中医一而再再而三的站出来赤裸裸的抢夺抗击瘟疫胜利的果实。


人家是中医科学院不推广中医那推广什么呢,推广现代医学吗?再过十五到二十年耳根子就清净了


作为一个90后的传统中药饮片从事人员,很多的黑粉只会为了黑而黑;你平时用的九九九感冒灵,云南白药等等都属于中药衍生品。


中药在每次疫情中都扮演著重要角色呀!而不是仅仅这次

要不是有中药,几千年来的几百次瘟疫,就不是死者大半了,而是种族灭绝!

坚决支持发展中药,最好禁止化学药,为减少养老金支出做出决定性的贡献!!


呼吸机一台二十万 清肺排毒方一套一百 我不想推广 我想省钱


全国上下为了增强信心,或者说为了文化自信,又或者说为了哄一个人,一起撒谎,甚至还做起了对照试验。

中医没有科学根据,我们就编实验证据!


因为打战不能用祖传的黑火药

造航母造飞机不能用古法炼钢

现在建设房子,航海也不同罗盘了

气功,轮子滚去美洲了

中医,促进消费,弘扬传统文化

又不需要学数学,搞平行重复实验

我大中医,不烦人,只要讲的通就行

这叫权衡……


现在中医黑和中医粉,准备好武器开战吧,一大批中医黑在赶来的路上~


不找机会碰瓷都要失业,饿死了啊,人为财死鸟为食亡


中医到底是否有效?不是医学专家,咱也不知道,看统计数据吧。

从全球疫情来看,50人以上的只有新加坡的治愈率最高,其次是中国,而义大利和美国看上去不理想。西医在没有特效药的情况下,只有用抗生素。如果抗生素的效果良好,那么义大利和美国,治愈率会非常高。国家现在大力研制特效药,包括世界上都在大力研制特效药,说明抗生素的效果其实并不理想。如果中医无效,那么50%的治愈率又是怎么回事呢?还有一些人说这个病不治也可以自愈,这简直是瞎扯淡,若是这样的话,会被吓得股市暴跌,全球紧张吗?


推荐阅读:
相关文章