在一起也没多久,刚开始的时候以朋友身份出来吃饭都是你付一次,我付一次。后来确定了关系过后,偶尔会去他铺子上玩,因为他很懒,我又是那种见不得地上桌上到处都很脏的那种人,去的次数多了,偶尔我会帮他收拾一下。对了,我还自己买的拖把,电风扇。然后有一段时间他一直生意不好就没收入,起码连著快两个星期,都是我和我闺蜜一起买菜过去做饭吃,包括平时他抽烟,饮料那些都是我们买。因为我和我闺蜜的性格就属于那种不计较那些小钱的人,只要我们有钱,这些都是小事。后来我们也没收入了,我一开始很委婉的说,最近我们也没收入,不然你去买一下菜,结果他不当回事。又过了几天,他有收入了,带我们出去吃了鱼。给我拿了500(第一次给我拿钱),叫我拿去买散粉,当时我确实没舍得,想的是拿来平时开销,就没买,结果那几百块钱也是用在我们身上。还是每天我们自己买菜做饭。他很抠门,夏天也就两三套衣服来回穿,每次都是我洗,我还记得当时我身上还剩300多快,我都拿来给他买衣服了,想的是我不买,他永远都不会买。对了,还有一次他明明就没钱,还答应叫他朋友来铺子上吃饭,没钱买菜,还找我要了200。这段时间我生病了,也没上班,我闺蜜回去了,我们一般就点外卖,问题来了,每次也不多,不会超过30元,买了几次过后,他居然不高兴了。我就很生气,因为这些事吵了很多次。我说,我有钱的时候我们就不会吵架,我没钱我们就吵。怎么?是我的问题吗。对了,还有,平时就连店里用的纸还有其他杂七杂八的东西都是我在买。我真的觉得我挺傻的。今天他居然说我现实,我当时就冒火了。我说你是最没有资格说我现实的人!这么久了,你就给我拿了500,点外卖不超过200。我在你这里花了才止这点吗!真的让人挺寒心的。这种男的,还有救吗?


怎么办?怎么办?你问我怎么办?

实在不行你就分了吧,真是的,还没结婚之前我们都主张AA即使分手了,你也不欠他,他也不欠你什么的。

倘若法律规定男女朋友在一起所得的个人全部财产归两个人所有,那你就尽情的享受吧,可惜没有就是没有,他的还是他的,

但是结婚以后就不一样了,不到受到法律保护,还受到亲戚之间的监督。

现在的你女孩子就普遍认为花男孩子钱怎么了,但是男生一般不说话,除非女孩子主动开口像男孩子要钱才会给。


分手,谈恋爱不是降低对方生活质量的,不是两个人玩玩,OK。


受不了就分手难道你还想受著和他过一辈子?


受不了就分手,不要折磨自己,抠门的人换谁都受不了的


谢邀,人在美国,刚下飞机,那就分手呗,耽误老子一分钟时间,分分钟十几万上下,你赔得起吗?


推荐阅读:
相关文章