歌手周華健10日在臺北小巨蛋開唱,邀請美聲天后齊豫擔任演唱會嘉賓,這也是睽違16年兩人再度合作,還一起高歌「天下有情人」,演唱會中周華健一路從90年代歌曲一路唱到現代流行歌,讓現場粉絲聽得很過癮。

藝人周華健《俠客行》:「遂了初心拂衣便走,且把此身藏人海。」

一身黑白色西裝,加上渲染亮片的造型,周華健帥氣出場,登上兩層樓高的升降舞臺,配合鼓陣氣勢磅礡,揭開演唱會序幕,接著再獻唱李宗盛,經典曲凡人歌。

藝人周華健《凡人歌》:「問你何時曾看見,這世界為了人們改變,有了夢寐以求的容顏,是否就算是擁有春天。」

這也是周華健第五度,站上小巨蛋開唱,雖然已經60歲,但天王魅力仍然不減,演唱會由天后齊豫擔任嘉賓,兩人有說有笑、互相開玩笑。

藝人齊豫vs.周華健:「真的好久不見真的,在等著跟你唱天下有情人是很難的,我也等了超過16年了,愛是一生一世一次一次的輪迴 ,不管在東南和西北,愛是一段一段一絲一絲的是非,教有情人再不能夠說再會。」

周華健最後還換上,輕便的黑色短袖襯衫獻唱,我把人生唱成一首給你的歌。

藝人周華健《我把人生唱成一首給你的歌》:「我把人生唱成一首給你的歌,看你眼神火熱星空就沸騰著,我不去想到哪一天璀璨停格,只要沈默之前我們一起唱和,最感動的時刻。」

從90年代武俠歌曲,一路唱到現代流行歌曲,讓現場粉絲們大飽耳福。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

相關文章