RIMOWA行李箱因著簡約時尚的外貌以及輕巧實用的功能深受全球喜愛。前段時間Dior男裝秀上更驚喜看到Dior X Rimowa 推出等比例縮小行李箱小包Personal,超可愛的樣子當時造成一股搶購風潮,現在「行李箱小包」又強勢回歸了!

via: [email protected]

#RIMOWA行李箱變迷你「行李箱小包」

「行李箱小包」RIMOWA Personal於Dior 2020年夏季系列時裝展首度亮相,是Dior男裝總監Kim Jones攜手德國行李箱霸主RIMOWA推出的限量產品之一。更是象徵著RIMOWA從生活旅遊拓展到時尚版圖,小巧精緻的設計一推出便賣到全球缺貨。

via: [email protected]/@casscass2102

簡約的RIMOWA行李箱上只印有RIMOWA以及Dior的標誌,包身採用輕巧的防撞溝槽式聚碳酸酯材質打造,並能見銀色或深灰色金屬鉚釘、環圈和鈎,再搭配可調整長度的肩帶,手拿、肩背、斜背都不是問題,再次展現RIMOWA對每個細節一絲不苟的態度。箱內則設有兩個間隔、一個拉鏈口袋及三個卡片間隔,實用與好看完美結合。

via: RIMOWA

via: RIMOWA

#RIMOWA Personal推全新配色

RIMOWA Personal用上最新的Essential系列聚碳酸酯行李箱色調,除了有經典的黑與白,今年特別再推出年初賣到缺貨的沙漠玫瑰和仙人掌綠,以配合從莫哈韋沙漠取材的最新RIMOWA Essential系列。RIMOWA也宣布,Personal系列將正式加入品牌主要旅行及日常配件系列。因此未來除了基本色系之外,每年也都會推出全新的年度代表色。這樣以後就不用擔心買不到它啦!

via: RIMOWA

RIMOWA Personal系列已於4月1日起於全台RIMOWA專門店正式開賣,喜歡的朋友們一定要到櫃上逛逛。

 

相关文章