GO更多MEGA進化圖曝光、領帶絲巾拉普拉斯出現!

▶️ DATA-MINING
 Nouvelle vague d’ajout de Mégas
⚠️ Les données de Data-mining sont susceptibles d’être modifiées à tout moment voire de ne jamais arriver en jeu
À bientôt pour de nouvelles PokéNews !
Source : Pokeminers

Pokeminers回報,

以下超級進化精靈的圖像(普通版及閃光版本)

已經在遊戲最新版本(版本0.205.0)出現。(仍未開放)

【0.205.0版本程式碼】
戴著領結的乘龍的3D資料

我們的下一個有趣發現是為Lapras設計的新服裝,當前名稱為“ pm0131_00_pgo_scarflaplus”,它只有3D資產,您可以在下面看到。
帶圍巾的拉普拉斯似乎是在2018年發布的“拉普拉斯騎行”系列商品上繪製的。(轉貼分享)

更多MEGA圖

Pokeminers回報,以下超級進化精靈的圖像(普通版及閃光版本)已經在遊戲最新版本(版本0.205.0)出現。(仍未開放)
註:出現圖像並不等於即將推出


Posted in 寶可夢Pokemon GO最新資訊
相关文章