大甲媽祖遶境,9日就要盛大登場,大甲鎮瀾宮晚間(4/8)舉辦媽祖之光演唱會,為遶境提前暖身,找來藝人Ella和玖壹壹等,群星接力熱鬧開唱。

藝人Ella:「Ella輪到我出場,我不會怯場,這不是我的主場。」

藝人Ella穿著粉色亮片西裝,媽祖之光演唱會登場。

藝人團體玖壹壹:「蹦來個蹦蹦,蹦來個蹦,欸,我的家鄉味這裡買醉比家鄉貴,把握機會光陰如流水。」

藝人玖壹壹穿著潮衣,勁歌熱舞經典金曲連發,讓大甲體育館滿場粉絲,全部搖滾起來。

藝人團體玖壹壹:「乾掉煩惱憂愁做個ending,在這大地腳踩上去。」

全台宗教盛會,大甲媽祖遶境,4月9日晚間即將隆重登場,大甲鎮瀾宮8日晚間,舉辦大型戶外演唱會,為媽祖遶境熱鬧暖身,演唱會卡司堅強群星接力獻唱,要來與信眾分享喜悅。

鎮瀾宮董事長顏清標:「這個承諾就是說一定要追隨媽祖,媽祖是慈悲的我們防疫可以說台灣,做的最好不過因為我們要顧自己,也要顧別人拜託大家一定要戴口罩。」

因應防疫,晚會前有遶境信眾準備盒裝點心,也有虔誠信徒製作1萬多個口罩,分送給參與大家,鎮瀾宮董事長顏清標也再次呼籲,信徒要參加遶境活動也要遵守防疫規定,期盼能兼顧防疫與遶境,讓活動圓滿順利。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

相关文章