超夯韓劇《愛的迫降》促成主演玄彬、孫藝真假戲真做,今年元旦公開認愛,如今又傳出男女配角金正賢、徐智慧也熱戀中,消息一出後不久,女方火速否認2人是情侶關係,孰料韓媒《Dispatch》(簡稱D社)打臉,放出2人出入家中的照片。

玄彬、孫藝真假戲真做。(圖/翻攝自孫藝真、tVN Instagram)
繼玄彬與孫藝真公開認愛後,今(8)日《體育朝鮮》爆出金正賢、徐智慧互有好感,拍攝結束後發展成戀人關係,不過女方火速澄清「絕對沒有在談戀愛」,關係好的2人只是朋友,男方也跟著否認,彼此只是很好的前、後輩關係,怎料,《Dispatch》立刻公開2人出入家中的照片,指出他們已經交往1年了。

D社公開約會照片。(圖/翻攝自dispatch news Facebook)
雖然如此,針對公開的約會照片,經紀公司仍否認2人為情侶關係,指出金正賢合約期滿,因要換經紀公司的問題,所以找上徐智慧商討,「由於新冠肺炎疫情的關係才約在家中見面。」
 

~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
相关文章