53歲香港女星張敏在90年代紅極一時,《賭聖》中「綺夢」一角深植人心,他過往與劉德華、周星馳及周潤發等天王級演員合作,電影幾乎是部部賣座,但她在最輝煌時刻退出娛樂圈。近日張敏一段影片遭到曝光,她的消瘦身影再度成為焦點。

網路近日流傳著一段張敏的影片,只見她穿著一襲無袖白色長洋裝,搭配一雙白色名牌運動鞋,臉上帶著墨鏡,頭髮則是隨意綁起,她愜意地與偏鄉小孩聊天說笑,並發送物資給當地居民,完全沒有一點明星架子。

歲月似乎沒有在張敏臉上留下任何痕跡。(圖/翻攝自微博)
影片中的張敏保養得宜,臉上沒有明顯皺紋,與當年許多人心中的樣子差不多,凍齡之術極為了得。不過值得注意的是,張敏手臂、雙腿相當纖細,略為消瘦的模樣讓粉絲心疼。

張敏近況曝光。(圖/翻攝自微博)
張敏曾演過《鹿鼎記》、《倚天屠龍記》、《逃學威龍》系列等作品,讓她穩穩站上影壇一線女星的位置,在1995年拍完《十兄弟》後淡出演藝圈,於2017年復出受邀為微風信義拍攝DM。當時外界盛傳張敏是因為離婚才復出,後來張敏親自澄清從未結過婚,但有個小10多歲的圈外男友大方認愛。
 

~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
相关文章