39歲女星許維恩擁有美艷臉蛋和性感身材,在戲劇、歌唱領域都有不錯成績,近年來也積極經營副業,日前YouTuber奎丁發起計畫,要挑戰當她的一日助理,豈料許維恩對奎丁的表現相當不滿意,最後忍不住情緒怒摔東西,大罵「出去!浪費我時間幹嘛?」
 
奎丁近日擔任許維恩1日助理,正式開始工作後,許維恩清楚列出3個原則,包括說過的話不要重複第2次、自己很怕吵和不要擅自做決定,接著要她幫同事買飲料,但大家開出的飲料清單要求超多,像是麝香貓咖啡、珍珠只能放2顆等,讓奎丁措手不及。

許維恩飆罵奎丁浪費她時間。(圖/翻攝自奎丁 YouTube)
許維恩要奎丁離開公司。(圖/翻攝自奎丁 YouTube) 
而奎丁因採買花費太多時間,導致會議記錄只寫幾個字,讓許維恩感到非常不滿,立刻變臉要她去搬東西,卻因奎丁速度太慢,情緒突然大爆發,怒喊「我一整天時間都沒了,你們出去好不好。」就在她拿完東西準備離開時,許維恩才衝出來抱她,表示一切都是「愚人節企劃」,嚇得奎丁全身起雞皮疙瘩。
 

~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
相关文章