造假的好多,自己不会甄别,有没有专业人士回答一下呀?


从东阿长大,阿胶价格一路飙升,东阿阿胶公司出的就是真的,大公司自己饲养驴,价格也高没必要造假,其他品牌也有真的,不建议尝试。


东阿县那边出产的阿胶挺多,真正的东阿阿胶是华润集团旗下品牌,有Otc标记,


价格在这里,没必要造假。行业龙头老大,造假成本太高,不然垮掉的不是一个企业,而是整个行业。

从滋补价值来看,价格偏高,这跟公司产品定位有关,主打高端礼品,跟茅台一样,无可厚非。

本地人,比如我,还是能拿到低价正品货的。


首先来说下阿胶是什么:阿胶,中药名。为马科驴属动物驴Equus asinus L.的皮,经漂泡去毛后熬制而成的胶块。具有补血,滋阴,润肺,止血的功效。

东阿阿胶从汉唐至明清一直都是皇家贡品。据史料考证,阿胶的应用迄今已有3000年的历史,阿胶自古以来就被誉为「补血圣药」、「滋补国宝」,历代《本草》皆将其列为「上品」,称其为「圣药」,我国首部药物学专著《神农本草经》称其「久服,轻身益气」。

东阿阿胶品牌,属于东阿阿胶股份有限公司,东阿阿胶股份有限公司隶属央企华润集团,前身为山东东阿阿胶厂,1952年建厂,1993年由国有企业改组为股份制企业。1996年成为上市公司,同年7月29日「东阿阿胶」A股股票在深交所挂牌上市。拥有中成药、保健品、生物药等产业门类,系全国最大的阿胶系列产品生产企业,产品远销欧美及东南亚各国。

东阿阿胶在山东无棣、辽宁阜新、新疆岳普湖、云南大理建立了多个养驴基地。

东阿阿胶这么大的品牌都不敢买还有什么阿胶品牌能放心买呢?

阿胶体验酒店美团酒旅 · 酒店¥212.00 起去购买 ?

聊城 · 北关


好像都是东阿县产的,最好的当然是药厂做的


家里买的话只买有otc的,好像是华润旗下的


推荐阅读:
相关文章