国片《我没有谈的那场恋爱》,抢攻贺岁片档期,在小年夜上映,巧的是另一部贺岁片《跟你老婆去旅行》,不只同天上映,还找萧敬腾唱主题曲,两部片同天做宣传,连主持人都找黄子佼。

国片《我没有谈的那场恋爱》:「宋慧乔跟徐若瑄,徐若瑄、艾玛史东跟徐若瑄,徐若瑄,徐若瑄就这么好。」

艾怡良、傅孟柏、吴慷仁三人主演贺岁片,电影预计小年夜上映,除了拿徐若瑄当哏之外,还有大咖女神来献声。

艺人吴慷仁vs.黄子佼:「电话里面的声音,我有听到丞琳还有心亚、安心亚还有一个依晨林依晨有听出来。」

几位女星在戏中献声,演吴慷仁的前女友,而首度挑大梁的艾怡良,也被导演徐誉庭大赞演技。

艺人艾怡良vs.导演徐誉庭:「那一场本来哭戏好像会满不容易的,要挤出一点眼泪,没想到哗啦哗啦,可以哭12个镜位都不会停。」

新片在2/10上映,有趣的是另一部贺岁片跟你老婆去旅行,也在同一天跑宣传,还找来萧敬腾唱主题曲。

歌手萧敬腾:「深爱过才执著,终于放开手,解脱了解脱,但我泪在流。」

歌王站台还清唱,两位男主角张书豪跟凤小岳,也都跃跃欲试,适逢疫情无法出国,贺岁片市场也相对被看好。

导演徐誉庭:「我是觉得说今年贺岁片虽然多,但大家每一部好像各自都有各自的特色,然后假期很长不能出国,所以我相信大家应该,都可以得到很好的成绩。」

电影类型多元,观众各有所好有望在新春期间,让票房开红盘。

最HOT话题在这!想跟上时事,快点我加入TVBS新闻LINE好友!

相关文章