春節連假團聚絕對要好好開桌玩一波!今年可不可熟成紅茶竟然推出了超Q「可不可發財!品牌隨行麻將組」,讓手搖控在過年間邊喝飲料邊嗨玩!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉 / 圖片來源 可不可熟成紅茶

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項!點我下載APP週週輪盤可抽獎:https://bit.ly/3cD1U37

 

超狂攜帶式麻將登場

可不可熟成紅茶以獨特的「客製手提隨行木盒」作為收納外箱,麻將內牌面以28mm超輕量便攜式麻將設計,讓人們可隨時隨地、不管在家還到戶外都能胡牌。

 


▲可不可熟成紅茶推出「客製手提隨行木盒」作為收納外箱的麻將組。

 

【看更多】
春聯「這時」前要換好!過年大掃除5禁忌:床不宜亂動、冰箱不能空

 

四季主題花牌+可不可經典元素

除了別緻的手提外盒,麻將設計也充滿巧思,延伸了收藏四季的概念,融入春夏秋冬穿搭概念,麻將花牌以太陽眼鏡呈現夏季2花、毛絨手套代表冬季4花等趣味設計意象,其中更翻玩「筒」與「索」的牌面,結合手搖飲代表性圖案「白玉」與「吸管」,再將品牌的深藍、金、酒紅色貫穿視覺整體,蒐藏度、玩樂性一次滿足。

 


▲麻將設計也充滿巧思,延伸了收藏四季的概念,融入春夏秋冬穿搭概念。

 


▲麻將花牌以太陽眼鏡呈現夏季2花、毛絨手套代表冬季4花等趣味設計意象,更結合手搖飲代表性圖案「白玉」與「吸管」等元素。

 

買就送刮刮卡

另外可不可熟成紅茶x明星3缺1,也共同推出「可不可發財新春開運刮刮卡」2種遊戲與4款名畫設計,喝可不可就有機會將百萬汽車開回家。只要購買品牌新年隨行麻將組,每組都會加贈新年「開運刮刮卡」2張喔!

 


▲只要購買品牌新年隨行麻將組,每組會加贈新年「開運刮刮卡」2張。

 

可不可品牌隨行麻將組
價格:2,880元/組
線上搶先購:2/3中午12:30起
門市販售:全台門市2/5起正式上市(數量有限,售完為止,每人限購一組,無開放預購)
官網:https://www.kebukeshop.com

 

可不可熟成紅茶

時間:09:00~21:00(依店家時間而定)

網址:可不可熟成紅茶

 

【做好防疫 請佩戴口罩勤洗手】

 

【看更多】
■情人節買起來!小七推「寶可夢+史努比」放閃禮盒,加碼數十款Kitty粉嫩商品萌翻
■足足1.6kg全鴨任你吃!月賣破萬的「胡椒鴨」秒開胃爆汗,還有鴨翅+鴨腳一起嗑
■萊潔最新「絲綢口罩」2月登場!古典風藍、黑、粉紅絲綢美翻,這8大通路可買

 

相关文章