藝人康康(康晋榮)過去不僅在唱片圈占有一席之地,更同時主持多個綜藝節目,但隨著演藝圈新秀崛起,人氣不如以往。近日他於節目上宣傳新專輯時,自爆應該是「最後一張」,還透露其中一首歌是在諷刺一名欠他錢卻過得比他好的人,希望藉此讓他有所自覺。

康康日前於節目《命運好好玩》透露,自己的樂團跟著他大概20多年,卻從來沒用樂團名義發過片,「覺得很對不起他們」,因此這次聯手打造的專輯《康樂.鼓掌》特別報名金曲獎「最佳樂團」,雖然可能是最後一張專輯,但專輯版稅也會分給團員們,若銷售量佳的話,大家的子子孫孫都能受惠。
康康於節目中自爆應該是最後一張專輯。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)
另外康康更提到,專輯其中一首歌〈按呢爾〉是在暗酸一名欠債不還,生活卻過得比他好的人,爆料對方「三餐吃超好還開名車」,自己則只能騎腳踏車,因此創作出這首歌,錄製時還開放歌迷們進場共襄盛舉,過程也相當逗趣,讓他前後錄了3次才完成,最後也希望大家能夠多加支持這張專輯。
 

~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
相关文章