韩星泫雅发行新歌《I'm Not Cool》强势回归,MV冲破千万点阅,独特曲风搭配舞蹈,让人印象深刻,不过随后却有网友说,很像蜡笔小新电影版「森巴入侵计划」里面的森巴舞,笑翻网友,连泫雅自己都转发。

泫雅《I'm Not Cool》:「I'm Not Cool,I'm Not Cool。」

韩国女星泫雅,时隔一年两个月,在一月底时带著新专辑,强势回归乐坛,新歌独特曲风跟舞蹈,相当洗脑,不过却被眼尖网友发现,跟蜡笔小新的「森巴舞」超级像。

电影《蜡笔小新:Amigo!森巴入侵计划》:「什么!身体怎么自己动起来了,春日部马上就会变成森巴城,以后每天都是森巴嘉年华会了。」

包含脚步动作,都是快速左右踏步,臀部左右摇摆,双手摆动的姿势,全都超级像,让网友笑翻疯狂讨论,连泫雅本人都在IG转发蜡笔小新电影片段跟自己MV的混剪。

混剪片段:「为什么我们一定要跳森巴呢,需要理由吗,跳森巴对便秘跟减肥都很有效喔,I'm Not Cool,I'm Not Cool。」

泫雅还一连转发两段,大开玩笑说这个舞,对减肥还有便秘都很有效,可见连她本人都觉得有趣,泫雅回归让粉丝超兴奋,另外还有人气歌手IU,也在同时间发行新专辑。

IU《Celebrity》:「Celebrity。」

IU在短短3分钟MV内,就换了11套造型,新歌1月27日公开,短短24小时内,YouTube点阅就突破1000万次,还空降韩国各大音源榜冠军,实力派歌手们纷纷回归,让韩国歌坛,从年初开始就很精彩。

最HOT话题在这!想跟上时事,快点我加入TVBS新闻LINE好友!

相关文章