韓星泫雅發行新歌《I'm Not Cool》強勢回歸,MV衝破千萬點閱,獨特曲風搭配舞蹈,讓人印象深刻,不過隨後卻有網友說,很像蠟筆小新電影版「森巴入侵計畫」裡面的森巴舞,笑翻網友,連泫雅自己都轉發。

泫雅《I'm Not Cool》:「I'm Not Cool,I'm Not Cool。」

韓國女星泫雅,時隔一年兩個月,在一月底時帶著新專輯,強勢回歸樂壇,新歌獨特曲風跟舞蹈,相當洗腦,不過卻被眼尖網友發現,跟蠟筆小新的「森巴舞」超級像。

電影《蠟筆小新:Amigo!森巴入侵計畫》:「什麼!身體怎麼自己動起來了,春日部馬上就會變成森巴城,以後每天都是森巴嘉年華會了。」

包含腳步動作,都是快速左右踏步,臀部左右搖擺,雙手擺動的姿勢,全都超級像,讓網友笑翻瘋狂討論,連泫雅本人都在IG轉發蠟筆小新電影片段跟自己MV的混剪。

混剪片段:「為什麼我們一定要跳森巴呢,需要理由嗎,跳森巴對便祕跟減肥都很有效喔,I'm Not Cool,I'm Not Cool。」

泫雅還一連轉發兩段,大開玩笑說這個舞,對減肥還有便祕都很有效,可見連她本人都覺得有趣,泫雅回歸讓粉絲超興奮,另外還有人氣歌手IU,也在同時間發行新專輯。

IU《Celebrity》:「Celebrity。」

IU在短短3分鐘MV內,就換了11套造型,新歌1月27日公開,短短24小時內,YouTube點閱就突破1000萬次,還空降韓國各大音源榜冠軍,實力派歌手們紛紛回歸,讓韓國歌壇,從年初開始就很精彩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

相关文章