出道30多年、51岁「情歌教父」资深音乐人周传雄(小刚)唱红〈黄昏〉、〈男人海洋〉等经典好歌,创作出那英的〈出卖〉、陈慧琳的〈记事本〉,近日现身陆综《天赐的声音》,却被发现年仅22岁的女歌手孟美岐坐在评审席,让网友全看傻直呼「时代变了」,引发热议。

周传雄昔日因胃疾暴瘦,身体出状况,调养好身体的他,近日以「飞行合伙人」身分登上陆综《天赐的声音》,和男歌手颜人中合唱5566的经典歌曲〈我难过〉。

周传雄登陆综选秀,孟美岐坐在评审席惹议。(图/翻摄自微博)
但网友看见22岁的孟美岐坐在评审席,认为她根本不够格,直呼「这什么水平」、「时代真的变了」、「孟美岐到底有什么资格」、「孟美岐不配给周传雄做导师」、「天大笑话」、「周传雄随便一首歌都比孟美岐火,何德何能?」

不过,该节目中孟美岐并未对周传雄发表看法,而且孟美岐、陶喆、张韶涵都不是导师,只是「音乐合伙人」身分,负责评审的是另一群音乐点评人。因此有网友认为,孟美岐是不是被黑了。

谈及孟美岐的经历,她是南韩女团「宇宙少女」团员,在2016年出道,后来参加大陆选秀节目《创造101》以第一名之姿与其他成员组「火箭少女101」限定组合,合约到期后才以个人活动。
 

~开启小铃铛 TVBS YouTube频道新闻抢先看 快点我按赞订阅

最HOT话题在这!想跟上时事,快点我加入TVBS新闻LINE好友!

相关文章