出道30多年、51歲「情歌教父」資深音樂人周傳雄(小剛)唱紅〈黃昏〉、〈男人海洋〉等經典好歌,創作出那英的〈出賣〉、陳慧琳的〈記事本〉,近日現身陸綜《天賜的聲音》,卻被發現年僅22歲的女歌手孟美岐坐在評審席,讓網友全看傻直呼「時代變了」,引發熱議。

周傳雄昔日因胃疾暴瘦,身體出狀況,調養好身體的他,近日以「飛行合夥人」身分登上陸綜《天賜的聲音》,和男歌手顏人中合唱5566的經典歌曲〈我難過〉。

周傳雄登陸綜選秀,孟美岐坐在評審席惹議。(圖/翻攝自微博)
但網友看見22歲的孟美岐坐在評審席,認為她根本不夠格,直呼「這什麼水平」、「時代真的變了」、「孟美岐到底有什麼資格」、「孟美岐不配給周傳雄做導師」、「天大笑話」、「周傳雄隨便一首歌都比孟美岐火,何德何能?」

不過,該節目中孟美岐並未對周傳雄發表看法,而且孟美岐、陶喆、張韶涵都不是導師,只是「音樂合夥人」身分,負責評審的是另一群音樂點評人。因此有網友認為,孟美岐是不是被黑了。

談及孟美岐的經歷,她是南韓女團「宇宙少女」團員,在2016年出道,後來參加大陸選秀節目《創造101》以第一名之姿與其他成員組「火箭少女101」限定組合,合約到期後才以個人活動。
 

~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

相关文章