动画片接力上映,大家熟悉的咸蛋超人,现在推剧场版叫做「超人力霸王大河」,抢攻寒假市场,暑假还要再推一集,另外樱桃小丸子,卡通热播31年,首度推出3D剧场版。

剧场版《超人力霸王大河》:「优幸眼前出现一个巨大结界,我们上大河,爸爸可是,大河的父亲到底怎么了。」

大河的父亲太郎来到地球,却对儿子攻击,超人力霸王最新剧场版,寒假登大银幕,让粉丝热血沸腾。

剧场版《超人力霸王大河》:「托雷基亚由我们来打倒,爸爸请你别输给邪恶的力量。」

其实超人力霸王,在日本叫做ULTRAMAN,最早登陆台湾名字多变,包括最初的超人力霸王、宇宙超人,还有最多人知道的咸蛋超人,不过这由来是因为周星驰电影。

电影《破坏之王》:「要记住第一回合要倒下啊,我尽力而为吧。」

星爷把两颗咸蛋对切,与角色撞造型,也多了咸蛋超人这个名称,从90年代开始,慢慢有人正名,才改回日本认同的超人力霸王。

超人旋风来袭,一口气寒暑假共两部,接力登上大银幕,以空想特摄电影为主题,诠释全新的超人力霸王。

另外包括樱桃小丸子,动画推出31年,也要首度推出3D版电影,小丸子将从日常生活,飞到充满幻想的新世界,电影预计2022年上映,至于哆啦A梦则是抢攻新春档期。

电影《STANDBYME哆啦A梦2》:「我想看一眼你未来的新娘子啊,我这副德性也许没办法带给静香幸福,为了实现奶奶的愿望,大雄和哆啦A梦穿越了时空。」

50周年纪念作品,推出3D剧场版,另外影城也推出周边商品,买套票送限量徽章,要让大小朋友进戏院,感受经典动画不败魅力。

最HOT话题在这!想跟上时事,快点我加入TVBS新闻LINE好友!

相关文章