動畫片接力上映,大家熟悉的鹹蛋超人,現在推劇場版叫做「超人力霸王大河」,搶攻寒假市場,暑假還要再推一集,另外櫻桃小丸子,卡通熱播31年,首度推出3D劇場版。

劇場版《超人力霸王大河》:「優幸眼前出現一個巨大結界,我們上大河,爸爸可是,大河的父親到底怎麼了。」

大河的父親太郎來到地球,卻對兒子攻擊,超人力霸王最新劇場版,寒假登大銀幕,讓粉絲熱血沸騰。

劇場版《超人力霸王大河》:「托雷基亞由我們來打倒,爸爸請你別輸給邪惡的力量。」

其實超人力霸王,在日本叫做ULTRAMAN,最早登陸台灣名字多變,包括最初的超人力霸王、宇宙超人,還有最多人知道的鹹蛋超人,不過這由來是因為周星馳電影。

電影《破壞之王》:「要記住第一回合要倒下啊,我盡力而為吧。」

星爺把兩顆鹹蛋對切,與角色撞造型,也多了鹹蛋超人這個名稱,從90年代開始,慢慢有人正名,才改回日本認同的超人力霸王。

超人旋風來襲,一口氣寒暑假共兩部,接力登上大銀幕,以空想特攝電影為主題,詮釋全新的超人力霸王。

另外包括櫻桃小丸子,動畫推出31年,也要首度推出3D版電影,小丸子將從日常生活,飛到充滿幻想的新世界,電影預計2022年上映,至於哆啦A夢則是搶攻新春檔期。

電影《STANDBYME哆啦A夢2》:「我想看一眼你未來的新娘子啊,我這副德性也許沒辦法帶給靜香幸福,為了實現奶奶的願望,大雄和哆啦A夢穿越了時空。」

50周年紀念作品,推出3D劇場版,另外影城也推出周邊商品,買套票送限量徽章,要讓大小朋友進戲院,感受經典動畫不敗魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

相关文章