Among-Us-Become-The-Most-Download-Mobile-Game-by-Users-in-2020

根據 Apptopia 的數據,在 2020 年行動裝置中《Among Us》的使用者下載量超過了全球其他任何遊戲。《Among Us》在全球範圍內總共被下載了 2.64 億次,登頂 2020 年手機遊戲的下載排行。而老牌手遊《Subway Surfers》則以 2.27 億位居第二,擊敗了《PUBG 手遊》和《Roblox》等遊戲。

Among Us 奪得 TGA 2020 最佳行動和最佳多人遊戲

儘管《Among Us》於 2018 年發布,但直到去年才開始受到關注,並最終成為 2020 年最受歡迎的遊戲之一,奪得 TGA 2020 最佳行動遊戲和最佳多人遊戲。在 2020 年 11 月,《Among Us》下載量突破 2 億,月活躍用戶高達 5 億。不可否認的是《Among Us》已經成為全球最火紅的遊戲之一。

Among-Us-Become-The-Most-Download-Mobile-Game-by-Users-in-20201

此外,在全球收益最高的行動遊戲中,《PUBG 手遊》以 11 億美元的收入位居榜首,《王者榮耀》則排名第二,其收入主要來源自中國。《Among Us》的收入並未排進前十名,這是因為遊戲內容的貨幣化程度不高,因此收益較小。

資料來源 文章來源

相关文章